Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 20.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 2.

Конкурс "Робинзонада-2007"

Конкурс

Летом этого года в Республике Карелия на островах Онежского озера состоится «Робинзонда-2007» - уникальная акция для желающих проверить себя в условиях северного лета, необитаемого острова и скудной растительности. В борьбе за выживание вы лучше поймете, что действительно ценно в этой жизни, проверите себя на прочность, научитесь тому, что в повседневной жизни вам не требуется – развести костер с одной спички, построить жилище, поймать рыбу без снасти, не заболеть от дождя и ветра, обустроить доставшийся Вам необитаемый остров. Не удивляйтесь, в Карелии, где 20 тысяч рек и 60 тысяч озер, остались еще острова, где не ступала нога человека. По крайней мере, за 14 дней, что вы проведете на острове, вы не увидите никого, за исключением зверей и птиц.

Мы не можем гарантировать вам комфорт, но безопасность мы гарантируем – медицина и служба спасения будут готовы немедленно прийти на помощь (но это будет означать, что для вас конкурс закончился).

По опыту «Робинзонад» прошлых лет мы предполагаем, что несколько тысяч юношей и девушек от 18 до 30 лет из городов и районов России, ближнего и дальнего зарубежья захотят принять участие в конкурсе. Чтобы это стало реальностью, нужно доказать вашу подготовку, для этого предусмотрен конкурс – викторина, условия которого с 15 мая по 15 июля будут доступны на сайте Оргкомитета www.robinzon.karelia.ru.

Около пятидесяти лучших и не имеющих медицинских противопоказаний юношей и девушек будут приглашены для прохождение следующего испытания в Школе выживания в экстрим-лагере в одном из уникальных мест Карелии. Под руководством профессионалов в сфере выживания в экстремальных условиях на воде, в лесу и даже в космосе участники пройдут испытания, получат дополнительные знания – как выжить и не нанести ущерба ни себе, ни природе. И только около пятнадцати сильнейших, прошедших все экзамены, испытания, медицинский и психологический контроль, станут «Робинзонами». Для не прошедших отбор предусмотрен «бизнес-лагерь» - в рамках Всероссийской школы молодых предпринимателей, целью которой является формирование команд в условиях сплава на рафтах, изучения основ предпринимательского дела в диалоге с действующими предпринимателями–наставниками. Мы не обещаем, что будет легко. Но мы обещаем – это будет незабываемо!

По всем вопросам можно обращаться в Исполнительную дирекцию конкурса «Робинзонада- 2007», (robinzon@karelia.ru - Денис Максимов) или представителю Исполнительной дирекции в Москве (ilyinase@mail.ru – Светлана Ильина).


Ньюсмейкер: Робинзонада-2007
Сайт: www.robinzon.karelia.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»