на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 2.

ОАО «Филип Моррис Кубань» вручает именные стипендии студунтам и аспирантам краснодарских университетов

Краснодар, 29 ноября 2011 года. Сегодня состоялась торжественная церемония вручения именных стипендий ОАО «Филип Моррис Кубань» студентам старших курсов и аспирантам Кубанского государственного университета, Кубанского государственного технологического университета и Кубанского государственного аграрного университета. Благотворительную программу учреждения именных стипендий в г. Краснодаре компания «Филип Моррис Кубань» проводит с 2001 года.

Как отметил на церемонии вручения стипендий Владимир Иванович Сенцов, генеральный директор ОАО «Филип Моррис Кубань», «основная цель учреждения стипендий – поощрение наиболее талантливых студентов университета. Через несколько лет они придут в бизнес, экономику, науку, культуру, образование, политику и будут развивать наше общество. Программа помогает им повышать свой профессионализм и становиться высококвалифицированными специалистами».

К участию в конкурсе приглашались студенты и аспиранты с отличной успеваемостью, добившиеся высоких результатов в научной и общественной деятельности. Для того чтобы стать стипендиатом, кандидатам потребовалось пройти собеседование и принять участие в деловой игре, а также продемонстрировать инициативность, лидерство, умение работать в команде, творческое мышление, коммуникативные и аналитические навыки. Победителей определяла конкурсная комиссия, состоящая из представителей университета и компании.

Ежемесячные именные стипендии разделены на три категории – «Золотая» (в размере 6 тысяч рублей), «Серебряная» (в размере 5 тысяч рублей) и «Бронзовая» (в размере 4 тысяч рублей).

По результатам конкурса, на 2011-2012 академический год были выбраны 9 аспирантов, и 24 студента старших курсов - 3 «золотых», 6 «серебряных» и 15 «бронзовых» стипендиатов. Ими стали студенты, получающие образование по специальностям в областях экономики, машиностроения и автосервиса, биологии, механизации сельского хозяйства, государственного и муниципального управления, информатики, технологии субтропических и пищевкусовых продуктов, автоматизации технологических процессов, экспертизы и управления недвижимостью, строительства, пищевой и перерабатывающей промышленности, защиты растений, автомобильно-дорожных и кадастровых систем, менеджмента, лингвистики, юриспруденции, политологии, геологии, химии.

Ньюсмейкер: Филип Моррис — 16 публикаций
Сайт: www.pmi.com