Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Среднерусский банк запускает новую кредитную программу «Бизнес-старт» в Московской и Тульской областях

В начале декабря Среднерусский банк Сбербанка начинает выдачу нового кредита Сбербанка России «Бизнес-старт», ориентированного на клиентов, желающих открыть собственный бизнес и нуждающихся в стартовом капитале. С декабря продукт будет доступен в семи городах Московской области и в Тульской области, а с июня 2012 года - на территории всего Среднерусского банка.

Программа «Бизнес-старт» позволяет получить кредит до 3 млн рублей на срок до 3,5 лет с процентной ставкой 17,5% при кредитовании на срок до 2 лет и 18,5% при сроке кредитования до 3,5 лет и обладает следующими преимуществами для клиентов:

• Возможность получения стартового капитала без дополнительных залогов;

• Участие в брендовых франчайзинговых программах;

• Комплексная поддержка и обучение со стороны банка;

• Длительные сроки кредитования и отсрочка в погашении кредита на срок до 6 месяцев;

• Отсутствия требования обязательного трудоустройства клиента.

В течение декабря продукт «Бизнес-старт» можно приобрести в Тульской области и в семи городах Подмосковья - Балашихе, Коломне, Люберцах, Мытищах, Одинцово, Подольске и Химках. С июня кредит будет доступен во всех отделениях банка в Московской, Брянской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской и Тульской областях.

«В Среднерусском банке субъекты малого предпринимательства занимают более 80% всех клиентов. Поэтому мы постоянно работаем над улучшением наших продуктов, стремясь к тому, чтобы они удовлетворяли интересы всех категорий предпринимателей, в том числе из числа малого бизнеса», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru