Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

«Аркан» - партнер открытия 110 дилерского центра Mitsubishi Motors в России

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, выступила партнером торжественного открытия нового дилерского центра Mitsubishi Motors «Mitsubishi Центр Кунцево», который стал 110 официальным центром в России и 19 в Москве.

«Mitsubishi Центр Кунцево» являет собой классический пример фирменного автосалона. В просторном шоу-руме площадью 700 кв. м. представлен весь модельный ряд автомобилей популярного японского бренда, а техническая зона позволяет обслуживать более 50 машин в день. Дилерский центр предоставляет клиентам полный спектр услуг по продаже автомобилей Mitsubishi в соответствии со стандартами марки, а также такие услуги, как установка дополнительного оборудования.

Профессиональные спутниковые противоугонные системы ARKAN, представленные в «Mitsubishi Центр Кунцево», специально разработаны для комфортной и безопасной жизни автовладельцев в современном мегаполисе. Широкий диапазон комплектов ARKAN с различным набором сервисных и функциональных возможностей позволяет охватить все ценовые сегменты – от демократичных вариантов до флагманских моделей Mitsubishi.

В рамках открытия нового дилерского центра состоялась пресс-конференция, на которой были отмечены основные достижения дистрибьютора Mitsubishi в России в уходящем году. Одно из самых ярких и знаковых событий - вывод на российский рынок серийного электромобиля Mitsubishi i-MiEV. Также удалось достичь рекордного уровня продаж автомобилей Mitsubishi в сегменте SUV за всю историю присутствия марки в нашей стране.

«Mitsubishi Центр Кунцево» находится в Москве по адресу: ул. Горбунова, д. 14. Дилерский центр предоставляет клиентам полный комплекс услуг по продаже автомобилей Mitsubishi, техобслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт, тест-драйв, услуги по страхованию, оформлению лизинга и кредита, а также установку дополнительного оборудования, включая спутниковые системы безопасности ARKAN. Подробнее о дилерском центре - http://www.mitsubishi-kuntsevo.ru/.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru