на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Новый российский клик профиль

Компания Глобал Инжиниринг начинает продажи российского алюминиевого клик профиля ClicFrame. Клик профили используются в рекламном производстве для изготовления рамок с рекламными плакатами, предназначенных для частой и быстрой смены постеров.

Система клик состоит из базового профиля и профиля-крышки (ширина 26мм и 33мм), уголков и пружин, обеспечивающих «защелкивающийся» механизм. Профили используются как для изготовления несветовых рамок, так и для изготовления световых коробов. Замена рекламного баннера в лайтбоксах с системой клик может происходить в считанные секунды.

Для изготовления профиля ClicFrame используется сплав 6063, соответствующий государственному стандарту ГОСТ 22233-2001. Благодаря химическим свойствам этого сплава профили остаются жесткими и не сминаются в процессе обработки, а готовые рекламные конструкции получаются легкими и прочными.

ClicFrame, как и другие системы профилей марки AluRain производства ООО «Глобал Инжиниринг», изготавливаются по оригинальным чертежам на современном высокотехнологичном оборудовании и в соответствии с европейскими стандартами качества.

Официальный дилер профилей AluRain – компания ЗАО «ФорДА».

Ньюсмейкер: Глобал Инжиниринг — 3 публикации
Сайт: www.global-engineering.ru