на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Новогодние предложения на покупку квартир в ЖК «Флагман»

В рамках новогодней акции в ЖК «Флагман», расположенном в Люберецком районе Московской области, предлагаются квартиры со скидкой 2000 рублей за квадратный метр или бесплатная рассрочка на специальных условиях.

С 1 декабря 2011 года Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» предлагает специальные новогодние условия для приобретения квартир в новом монолитно-кирпичном доме «Флагман» по адресу ул. Ленина, вл.19, поселок Октябрьский Люберецкого района Московской области. При оплате не менее 50% от стоимости покупатели смогут воспользоваться беспроцентной рассрочкой на период до 1 октября 2012 года, а при внесении полной суммы, стоимость квадратного метра квартиры уменьшается на 2000 рублей.

В жилом комплексе «Флагман» предлагаются квартиры улучшенной планировки, стоимость которых начинается от 2,23 млн рублей. В каждой квартире есть большая – от 11 до 13 кв. м – кухня, просторная ванная комната и остекленная лоджия. Квартиры в ЖК отличаются большим выбором планировок и сдаются под чистовую отделку. Всего в доме насчитывается 23 однокомнатные, столько же двухкомнатных и 4 трехкомнатные квартиры. На первом этаже новостройки разместятся магазины, салон красоты, кафе и аптека. В настоящее время идет монтаж 11 этажа, сдача дома запланирована на IV квартал 2012 года. Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» является официальным риэлтором проекта.

ЖК «Флагман» станет частью комплексной застройки поселка Октябрьский, который расположен в 12 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. В шаговой доступности от новостройки расположены объекты инфраструктуры: школа, 2 детских сада, детская школа искусств, поликлиники, культурный центр и библиотека, планируется строительство дополнительных начальной школы, детского сада и торговых павильонов. В рамках застройки предусмотрены ландшафтные работы по озеленению территории и строительство спортивных площадок. Неподалеку от ЖК будет открыта станция метро «Котельники».

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom-realty.ru