Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Нужна своя база целевых СМИ?

Мониторинг ТВ и радио основан на "живой" проработке записей, что позволяет сделать охват мониторинга по всему эфиру вещания, включая не только новостные и информационные программы, но также и познавательные, развлекательные, аналитические, публицистические и т. д.

Для обзора прессы мы используем крупнейшие базы СМИ, Интернет, электронные версии газет, а также собственные особые навыки – мы точно знаем, где искать то, что Вам нужно, как это искать, и каким образом найти нужную информацию в кратчайшие сроки, при этом ничего не упустив.

Кроме того, специалисты нашей компании разработали программу «MD-analytica». Эта программа - сборщик информации. В нее можно загрузить

как статью из Интернет, статью из прессы, так и отсканированный лист газеты. Далее с этой информацией Вы можете делать что угодно, начиная от поиска по ключевым словам и заканчивая построением диаграмм по заданным Вами

критериям.

Наши услуги:

1. мониторинг прессы, интернет, тв, радио, глянцевых изданий.

 отслеживание сюжетов в эфире тв и радио по теме Заказчика в режиме он-лайн,

 для обзора прессы используются крупнейшие базы СМИ (Интегрум, Public.ru, Park.ru и др.)

 в единой автоматизированной информационной базе для работы с глянцевыми журналами все данные проходят сортировку по различным качественным и количественным показателям.

 Вся эта информация будет сведена в единый, удобно и красиво оформленный отчет

2. аналитические исследования СМИ. Проводятся штатными аналитиками компании.

3. автоматизация деятельности пиар, маркетинга.

Ньюсмейкер: Смимонитор — 19 публикаций
Сайт: www.mediadepo-analytica.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Средства массовой информации, медиа