на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Банк «Западный» открыл в Москве VIP-офис

ОАО Банк «Западный» открыл в Москве новый офис, предназначенный специально для обслуживания VIP-клиентов. К этому кругу лиц, в частности, относятся клиенты, сотрудничество с которыми ведется на долгосрочной взаимовыгодной основе, руководители партнерских организаций - крупных корпоративных клиентов Банка, крупные частные вкладчики, а также некоторые другие категории клиентов. Для них, кроме особых условий сервисного обслуживания, предусмотрены также специальные продукты, которые Банк планирует ввести уже в ближайшее время.

VIP-офис Банка «Западный» находится в престижном районе Москвы - на улице Воздвиженка, д.10. Режим работы: с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.30.

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, платежной системы «Таможенная карта», членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.08.2011 г. составляет 1 млрд. руб.

Банк имеет 18 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 11 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru