Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 13.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Система антивирусной безопасности ИЦ "ЭЛВИСТИ" получила сертификат качества

Система антивирусной безопасности ИЦ

Впервые в Украине осуществлен аудит системы антивирусной безопасности, построенной на базе продуктовой линейки Dr.Web.

Центр технической поддержки "Доктор Веб" оценил и признал систему антивирусной безопасности Информационного центра "ЭЛВИСТИ", как отвечающую требованиям технической документации компании "Доктор Веб" и нормативных документов Украины в области технической защиты информации (антивирусная защита информации).

В результате ИЦ "ЭЛВИСТИ" получил сертификат соответствия качества антивирусной защиты, построенной на базе продуктовой линейки Dr.Web, для следующей области применения: Интернет-провайдинг, оказание телекоммуникационных услуг; оказание информационных услуг в телекоммуникационных сетях (система InfoStream).

Информация о компаниях

Информационный центр "ЭЛВИСТИ" (ElVisti) - это мощный телекоммуникационный узел и современный информационный центр, предоставляющий услуги украинским и зарубежным пользователям сети и постоянно вносящий свой вклад в формирование информационных ресурсов Украины. Как Интернет-провайдер, ElVisti предоставляет полный спектр услуг доступа к Интернет. В ElVisti создана поисковая система InfoStream, обеспечивающая решение задач контент-мониторинга новостной информации. Технологические решения на основе InfoStream получили широкое внедрение в государственных органах и коммерческих структурах.

"Доктор Веб" - российский разработчик средств информационной безопасности. Компания предлагает эффективные антивирусные и антиспам-решения как для крупных компаний и государственных организаций, так и для частных пользователей. Антивирусные продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года и неизменно демонстрируют превосходные результаты детектирования вредоносных программ и соответствуют мировым стандартам безопасности. Компания "Доктор Веб" имеет лицензии ФСТЭК РФ, Министерства обороны РФ и Управления ФСБ России по Москве и Московской области, сертификаты соответствия ФСБ России и ФСТЭК РФ, сертификат лаборатории ICSA Labs. Компания является Microsoft Certified Partner в компетенции ISV/Software Solutions.

Ньюсмейкер: Элвисти информационный центр — 9 публикаций
Сайт: infostream.ua

E-mail: bor@visti.net
Телефон: 380(44)239-90-91