Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 2.

Вклад «Под ёлку» Смоленского Банка — 9,5 % годовых в рублях

1 декабря в Смоленском Банке начинает действовать вклад «Под ёлку».

Максимальная процентная ставка по этому депозиту достигает 9,5 % годовых в рублях.

Минимальная сумма первоначального взноса – 1 тысяча рублей. Вклад принимается на срок 1 или 1,5 года. Предусмотрена возможность пополнения вклада без ограничения по минимальной сумме. Проценты выплачиваются ежемесячно путем перевода на счет вклада "до востребования" или на счет банковской карты. Предусмотрена возможность досрочного востребования вклада по льготной ставке, достигающей 7% годовых в рублях, в зависимости от срока нахождения средств во вкладе.

Вклад «Под ёлку» можно открыть с 1 по 31 декабря 2011года.

«У праздничных и сезонных вкладов обычно более высокие ставки. Вклад «Под ёлку» - настоящий новогодний подарок для смолян. На региональном банковском рынке это единственный вклад, сочетающий высокий доход с минимальной стартовой суммой и такими приятными опциями, как возможность пополнения и досрочного снятия по льготной ставке », - отмечает директор департамента маркетинга и рекламы Смоленского Банка Ирина Баркова.

Справка о Банке: Смоленский Банк — универсальная кредитная организация, головной офис которой находится в Смоленске, имеет филиал и сеть дополнительных офисов в Москве, Московской и Смоленской областях. Банк сосредоточен на предоставлении услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Основными направлениями работы Банковской группы являются: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленскому Банку присвоен рейтинг кредитоспособности Смоленского Банка уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень) Национального Рейтингового Агентства.

Банк является участником Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

На сегодняшний день Банк уверенно входит в число наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «Интерфакс», по итогам 9 месяцев 2011 года Смоленский Банк занимает 145 место по величине активов среди банков России.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru