Новости. Опубликовано 13.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

Russian Recycling Magazine: Компания UniNet Imaging Inc. приобретает компанию Summit Technologies

Американская компания UniNet Imaging Inc. объявляет о расширении горизонтов деятельности, благодаря приобретению компании Summit Technologies, расположенной в Богемии (Нью-Йорк), с офисами в Вентуре (Калифорнии) и производством чипов в Лас-Вегасе (Невада). В сентябре 2004 компания Summit Laser Products слилась с Graphic Technologies в Камарильо (ЦА), чтобы образовать Summit Technologies.

Компании UniNet и Summit Technologies обе имеют схожие цели. Нестор Сапорити, исполнительный директор Uninet, сказал по этому поводу: “Мы рады, что нам удалось найти, профессионального партнёра в индустрии, который разделял бы инициативы нашей компании, нашу страсть и преданность по отношению к инновационной технологии, был бы способен обеспечивать качество во всём мире и превосходно вести дела”.

Russian Recycling Magazine –Российский журнал, посвящённый индустрии расходных материалов.

г.Москва, Лаврушенский пер.3/8 стр.2

Тел. + 7 495 76-77-421