Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 09.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Компания Экспресс Лифт выходит на российский рынок ПТО

Компания Экспресс Лифт выходит на российский рынок ПТО

На прошедшей 6 июня пресс-конференции в Москве было объявлено о выходе на российский рынок подъемно-транспортного оборудования нового игрока – компании Экспресс Лифт, входящей в состав группы компаний ОТИС Россия.

Экспресс Лифт представляет собственную широкую продуктовую линейку, куда входят различные модели лифтов, эскалаторов и траволаторов, производимые на заводе ОТИС в г. Суджоу, Китай. Продукция компании Экспресс Лифт принадлежит к более низкому ценовому сегменту по сравнению с продукцией ОТИС и ориентирована на офисные центры класса В и С, гостиницы 3 - 4 звезды, улучшенное жилье, многофункциональные комплексы: мегамоллы и транспортные узлы. В стратегических планах Экспресс Лифт — занять 5% российского рынка подъемно-транспортного оборудования к 2009 – 2010 году.

Экспресс Лифт функционирует на базе компании ОТИС Россия. Это позволяет существенно снижать издержки за счет использования административной инфраструктуры ОТИС. В результате сумма инвестиций в развитие компании Экспресс Лифт в 2007 году составила 1,2 млн долларов. Эти средства были направлены на набор и обучение персонала, сертификацию продукции, маркетинговую и рекламную поддержку и другие цели.

В отличие от ОТИС Россия, реализующей оборудование самостоятельно, Экспресс Лифт будет осуществлять поставку и обслуживание своей продукции через региональных партнеров. Исключение составляет московский регион, где компания будет реализовывать продукцию самостоятельно. На сегодняшний день компания Экспресс Лифт имеет дистрибьюторов в 10 крупнейших городах России. Уже заключены контракты на поставку 30 единиц оборудования на общую сумму 1,5 млн долларов. До конца года планируется реализовать порядка 200 единиц оборудования.

В рамках третьей международной выставки «Лифт Экспо Россия 2007» компания Экспресс Лифт впервые продемонстрировала свою продукцию профессионалам отрасли: лифты Opex, Supex, Buffalo, а также траволаторы и эскалаторы JET и JES.

***

Компания Express была основана в Великобритании в 1870 году и к 1930 году стала самой крупной компанией по производству лифтов в Европе.

В 1996 году Express вошла в мировую группу компаний ОТИС. В 2003 было открыто производство EXPRESS в Китае. В 2007 году EXPRESS выходит на российский рынок подъемно-транспортного оборудования. Представителем продукции EXPRESS является Экспресс Лифт структурное подразделение в составе группы компаний ОТИС Россия.


Ньюсмейкер: Отис — 5 публикаций
Сайт: www.otis.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kartseva@groteck.ru, karta@dubki.ru
Телефон: 89165173320
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев