на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 04.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Сбербанк инвестирует 1,3 млрд рублей в строительство торгового центра в Нижнем Новгороде

Новый пятиэтажный торговый центр «Индиго» появится в нижегородском микрорайоне Верхние Печёры в декабре 2012 года. Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» предоставит застройщику - ООО «Спутник» - кредит в размере 1,3 млрд. рублей сроком на пять лет.

Активная стадия строительства началась в августе текущего года. Торговый центр общей площадью 59 тыс. кв. метров будет возведён на пересечении улицы Касьянова и Казанского шоссе. Комплекс с подземной парковкой будет состоять из 5-и этажей и цоколя. В помещениях центра расположатся торговые бутики, гипермаркет, магазины детских товаров, электроники. Предполагается, что часть площадей будут отведены под зону кафе, кинотеатр и фитнес-центр.

Это не первый проект Сбербанка России и группы компаний «Спутник» - одного из крупнейших девелоперов нижегородского региона. Стороны успешно сотрудничают с 2004 года. При поддержке кредитных ресурсов Сбербанка девелоперская группа «Спутник» реализовала ряд крупных проектов, в частности, участие в строительстве ТЦ «Республика», ТЦ «Этажи» в г. Н. Новгород, строительство ТЦ «Пирамида» в г. Кстово и ТЦ «Seven» в г. Саров.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pichugin@sbrf.nnov.ru
Телефон: (831)417-98-85