на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

TUI Russia: новый взгляд на отдых в Египте

Туристическая компания TUI с радостью сообщает о новых предложениях в любимой российскими туристами стране – Египте. Эксперты TUI подтверждают, что ситуация в стране стабилизировалась и клиенты компании снова готовы проводить отпуск на египетских курортах.

Безопасность

Обстановка на курортах была и остается спокойной. 24 ноября на конференции, посвященной волнениям в Каире, Посол Арабской Республики Египет в РФ Ала а Эльхадили заявил, что в настоящее время на курортах никакой опасности для иностранных туристов, в том числе и российских нет. Хургада, Шарм-эль-Шейх и другие курорты действуют и работают в нормальном режиме. Кроме того, заместитель начальника отдела стран Ближнего Востока и Африки МИД РФ, Гоча Буачидзе отметил, что на сегодняшний день в курортных зонах не зафиксировано ни одного случая ущемления прав туристов. Главная рекомендация для всех путешественников — не выезжать за пределы курортов, где им ничего не угрожает.

Отели заполнены отдыхающими из разных стран Европы, среди них много семей с детьми. Все египетские отели традиционно уделяют повышенное внимание безопасности отдыхающих и сохраняют высокий уровень качества обслуживания. Сейчас в Египте начался наиболее комфортный для отдыха сезон: при температуре воды в море 23-26⁰ температура воздуха колеблется от 23 до 30⁰. TUI рекомендует россиянам не отказываться от возможности вернуться в лето и провести незабываемый отпуск на Красном море.

Эксклюзивные отели

К зимнему сезону TUI полностью пересмотрела свои продукты по египетскому направлению и продолжила сотрудничество только с самыми надежными партнерами. Компания сократила портфолио отелей, но одновременно заключила около 30 эксклюзивных контрактов. Благодаря этому компания предлагает своим клиентам уникальные дифференцированные продукты на популярных курортах Хургада и Шарм-эль-Шейх.

TUI продолжает сотрудничество с ведущей принимающей компанией Travco, входящей в крупнейший холдинг Египта, владеющий отельными цепочками Jaz, Iberostar, Solymar и круизной компанией. За многие годы партнерского сотрудничества Travco зарекомендовала себя как компания с премиальным уровнем обслуживания клиентов и высочайшей степенью надежности.

Туры этого сезона различаются по типам отдыха – семейный, молодежный и релакс-отдых. Также отели Travco будут доступны на уединенном курорте Марса Алам – TUI стала первой компанией, которая организовала прямые перелеты из Москвы на этот курорт.

Новые концепции отдыха

Клиенты TUI будут приятно удивлены и новым концепциям отдыха. Компания рада предложить туристам новый концептуальный продукт в Египте – Сенсатори.

Отель Sensatori Sharm El Sheikh Resort 5*, созданный для релакс-отдыха в условиях роскоши, комфорта и уникального сервиса, предоставляет также и высококлассные SPA-услуги. 70% номеров в этом отеле радуют своих гостей видом на море и наличием джакузи.

В Египте также доступна концепция Splash World – отели с аквапарками, прекрасно подходящие для веселого отдыха с детьми. В этом году открылся новый отель Coral Sea Splash Resort 4*, который хорош не только своим аквапарком, но и прекрасной анимацией.

Для особо требовательных клиентов TUI полностью пересмотрела свою концепцию отелей A'la Carte и готовы предложить туристам самые интересные на рынке предложения luxury-отдыха. К примеру, теперь клиенты компании смогут провести отпуск в районе Саль Хашиш, где располагаются самые роскошные отели Египта.

Семейные клубы TUI

К новому сезону TUI не забыла и о своих маленьких клиентах – компания открыла два новых детских клуба в Хургаде в отеле Iberotel Аquamarine Resort 5* и в Шарм-эль-Шейхе – в Jaz Mirabel Beach Resort 5*. Семейный клуб TUI – это уникальный продукт. Он сочетает в себе все, что нужно для отдыха с детьми. Родители малышей смогут в любое время воспользоваться пеленальной комнатой, подогреть бутылочку или сварить кашу. Детей постарше (от 2 лет) можно оставлять на попечение опытных русскоязычных воспитателей, которые не только будут развлекать своих подопечных, заниматься с ними творческими и развивающими играми, но могут при необходимости уложить ребенка спать или отвести на обед в детский буфет.

Летная программа

Полетные программы TUI в этом сезоне выполняются авиакомпаниями «Колавиа» и «Трансаэро». График вылетов а/к «Трансаэро» из Москвы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду – ежедневно, на Boeing 747, из Шереметьево (терминал F); а/к «Колавиа» – ежедневно, на Airbus 320/321, из Домодедово. Рейсы из Москвы в Марса Алам а/к «Колавиа» вылетают по воскресеньям и четвергам, на Airbus 320, из Домодедово. Частота рейсов позволит клиентам компании формировать туры оптимальной продолжительности.

Ньюсмейкер: TUI Russia — 41 публикация
Сайт: www.tui.tu