на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

TUI Russia: бесплатная виза на горнолыжные курорты Европы

25 ноября 2011 года туроператор TUI запускает акцию «Виза бесплатно», которая будет действовать в течение двух недель. При оформлении горнолыжных туров в Андорру, Австрию и Францию оформление визы для клиентов - бесплатно.

Акция направлена на повышение лояльности клиентов TUI. По итогам летнего сезона объем продаж туроператора вырос на 60%, количество клиентов также увеличилось. Компания заинтересована в том, чтобы новые клиенты становились постоянными и приобретали туры в TUI как в летнем, так в зимнем сезоне.

«Бесплатная виза на основные горнолыжные направления – это новогодний подарок нашим клиентам, - комментирует Дарья Каплунова, директор по маркетингу TUI Russia & CIS. – Мы надеемся, что это станет дополнительным «плюсом» в пользу отдыха с TUI этой зимой. Курорты, которые мы предлагаем в Андорре, Австрии и Франции, уже зарекомендовали себя как первоклассные места для активного отдыха с высочайшим уровнем сервиса и комфорта».

Условия акции: при оформлении горнолыжных туров в Андорру, Австрию и Францию оформление визы для клиентов - бесплатно. Акция действует в течение двух недель с 25.11.2011 по 09.12.2011. Даты вылетов приобретенных туров при этом не ограничены.

В зимнем сезоне TUI предлагает лучшие европейские отели по выгодным ценам, а также дополнительные бонусы: 15% скидка на SKI PASS в зоне катания GRANDVALIRA (до 30.11.2011), а также бесплатный SKI PASS на ребенка при покупке взрослого SKI PASS в Москве.

Рекомендуемые отели для проведения новогодних каникул с TUI:

Cassany 4* (Andorra la Vella), Magic Andorra 4* (Andorra la Vella), Shusski 4* (Encamp), Princessa Parc 4* (Arinsal), Magic Pas 4* (Pas de la Casa).

Цены: Новогодний тур в Андорру - от 30 000 руб., туры в январе – от 17 500 руб.

Ньюсмейкер: TUI Russia — 41 публикация
Сайт: www.tui.tu