на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 04.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость»: самые дефицитные коммерческие площади появились в продаже

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» начинает реализацию нежилых помещений в пяти крупных жилых комплексах Москвы, и предлагает к продаже самые дефицитные коммерческие площади (от 60 кв.м) , расположенные на первых этажах жилых домов.

Предложение представлено по следующим адресам:

• ЖК «Алексеево», З-я Мытищинская улица, (ст.м. Алексеевская)

• ЖК «Нахимово», ул. Болотниковская (м. Нахимовский проспект).

• ЖК «Юрлово», Юрловский проезд, (м. Отрадное)

• ЖК «Головино», ул. Нарвская, (м. Войковская)

• ЖК «Марфино», ул. Кашенкин луг, Б.Марфинская, Ботаническая, Академика Комарова (м. ВДНХ)

Самый большой объем коммерческих площадей предлагается в ЖК «Марфино», что вполне закономерно. Это один из самых крупных жилых проектов, включающий в себя 22 корпуса. К реализации предлагаются помещения под коммерческое использование площадью от 115 до 230 кв.м., по цене от 90 тыс. руб./кв.м.

В ЖК «Юрлово» представлены объекты площадью от 60 до 140 кв.м., по цене от 95 тыс. руб./кв.м.

Площади нежилых помещений в ЖК «Головино» находятся в том же диапазоне, минимальная цена квадратного метра составляет 104 тыс. рублей.

В ЖК «Нахимово» выбор уже не столь велик и стоимость квадратного метра начинается от 122 тыс. рублей.

В ЖК «Алексеево» на сегодня представлены объекты площадью от 112 до 148 кв.м., по цене от 136 тыс. руб./кв.м.

Спрос на помещения такого формата всегда высок, так как покрывает потребности многих сегментов бизнеса. Это помещения, которые востребованы, прежде всего, у мелкой розницы. К примеру, под аптеки, салоны красоты нужно 150-200 кв. м, банковским отделениям – в среднем 100-120 кв. м, салонам связи достаточно 50-60 кв.м. Выгоды же для жильцов близлежащих домов очевидны, потому что все услуги находятся в шаговой доступности.

По оценкам экспертов компании, текущая рыночная ситуация уникальна. Благодаря жилищному строительству, рынок коммерческой недвижимости единовременно пополнился столь разнообразным предложением объектов самых дефицитных площадей по привлекательной цене. Более того, покупка коммерческой недвижимости на первичном рынке позволит покупателю значительно сократить и упростить процедуру оформления прав собственности, гарантирует юридическую чистоту.

Все жилые комплексы представляют собой территории массовой застройки в сложившихся, густонаселенных районах Москвы, с развитой инфраструктурой, рядом со станциями метро. Застройка велась домами самых популярных среди москвичей серий П-44Т, КОПЭ, ГМС-2001, П-3М. При проектировании данных ЖК большое внимание было уделено созданию комфортных условий для проживания, предусмотрены парковочные комплексы, детские площадки, зоны для отдыха и общения. В ряде ЖК идет активное заселение жильцов и оформление прав собственности, в остальных – распродаются последние квартиры.

Застройщиком всех объектов является компания «Ведис Групп», отличительными особенностями деятельности которой, являются высокая скорость и качество строительства, быстрое оформление прав собственности.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции