на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 3.

Новый Volkswagen Touareg Hybrid. Презентация в Нижнем Новгороде в автоцентре «Артан»

10-11 декабря 2011 года только в автоцентре «Артан» состоится долгожданная презентация Touareg Hybrid, первого Volkswagen с гибридным приводом.

Презентуя новую модель с гибридным двигателем, Volkswagen делает еще один шаг на пути к будущему, совмещающему высокие технологии и заботу о сохранности экологического баланса нашей планеты. Данный автомобиль является пропуском в «клуб прогресса и инноваций».

В программе мероприятия развлекательная программа с экологическим уклоном, конкурсы, подарки, тест-драйв.

Для справки:

Touareg Hybrid сочетает успешные качества Touareg с современным гибридным приводом («параллельного» типа).Это первый гибридный внедорожник, способный буксировать прицеп массой до 3,5 т.

Особенности:

• инновационный двигатель V6 3,0 TSI мощностью 245кВт (333 л.с.)+ электродвигатель мощностью 38 кВт,

• расход топлива в смешанном цикле 8,2 л /100 км, выброс CO2 в смешанном цикле 193г. км,

• класс токсичности отработавших газов Евро 5,

• 8 - ступенчатая АКП с раздаточной коробкой с дифференциалов Torsen.

Факты:

• Схема параллельного гибридного привода с гибридным модулем, расположенным между двигателем V6 TSI и 8 – ступенчатая АКП – интеграция модуля без изменений обычной трансмиссии.

• Гибридный модуль объединяет электродвигатель мощностью 38 кВт (52 л.с.) и расположенное после двигателя внутреннего сгорания сухое сцепление.

• Управление гибридным модулем осуществляет система управления гибридного привода, интегрированная в блок управления двигателя.

• Дополнительную экономию топлива обеспечивают шины с низким сопротивлением качению, активный контроль заряда аккумулятора и специально подобранное передаточное отношение главной пары.

Управление и функции:

• Движение только на электрической энергии со скоростью до 50 км /ч

• Система «Старт-стоп» с функцией накопления энергии при торможении (рекуперации).

• Кратковременное увеличение мощности до 279 кВт (при этом крутящий момент составляет 580 Нм) за счет одновременной работы электроагрегата и двигателя TSI (ощутимо более интенсивное ускорение)

• Специальная индикация режимов работы системы гибридного привода на дисплеях в комбинации приборов и информационно-развлекательной системы.

Volkswagen Touareg Hybrid - представитель альтернативной философии, основанной на идее гармоничного будущего, которое создается здесь и сейчас руками тех, кто не безразличен к окружающему их миру.

Официальный дилер Volkswagen Автоцентр «Артан»

Контакты:

Адрес: Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.59а

Тел.(831) 296-96-96, 296-00-97, 296-00-90

Сайт:www.artan.nnov.ru

mail: marketing@artan.nnov.ru

Ньюсмейкер: Артан — 19 публикаций
Сайт: artan.nnov.ru

E-mail: dblla@yandex.ru
Телефон: +7(831)296-96-96

Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России