Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Новогодний взаимозачет: до 2012 - экономия 12%!

В преддверии Нового года в компании «НДВ-Недвижимость» стартует акция по взаимозачету, позволяющая обменять квартиру на выгодных условиях.

В связи с возросшим спросом на альтернативные сделки, специалисты компании разработали специальную акцию на услуги по взаимозачету. Всем клиентам «НДВ-Недвижимость», которые хотят обменять свою квартиру на вторичном рынке на новостройку, предлагается скидка 12% до наступления 2012 года! В рамках акции предлагаются квартиры в современном микрорайоне «Царицыно», «Доме на Бабушкинской», ЖК «Академик». Ну и, конечно же, в акции участвует новый объект - жилой комплекс бизнес-класса «Дубровская слобода».

Акция действует до наступления Нового года. Однако из этого условия есть приятное исключение. Специалисты компании готовы пойти навстречу клиентам, которые уезжают отдыхать на новогодние каникулы и могут не успеть совершить сделку до отъезда: квартира в новостройке может быть зарезервирована до конца праздников.

По словам Светланы Бириной, руководителя департамента вторичного жилья,

-Продавцов, которые просто продают квартиру, ничего не приобретая взамен, в настоящее время совсем немного. Новостроек становится все меньше, и спрос на них стремительно растет. К тому же, в следующем году не исключен рост цен, и покупателям стоит поторопиться совершить обмен на выгодных условиях. Согласитесь, будет обидно, если накопления вдруг обесценятся и перспектива улучшения жилищных условий отодвинется на неопределенный срок.

Торопитесь! Сроки действия акции ограничены. Чтобы не терять время, Вы можете позвонить в «НДВ-Недвижимость» и провести бесплатную экспресс-оценку своей квартиры. Эксперт произведет расчет и оценит Ваши возможности выгодного обмена, а специалист по ипотеке, в случае необходимости, подберет подходящий кредит.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru