на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Восьмой Всероссийский Форум-выставка «Госзаказ 2012» пройдёт в Москве

Восьмой Всероссийский Форум-выставка «Госзаказ 2012»  пройдёт в Москве

Исполнительная дирекция Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-2012» приглашает все компании и организации, чья деятельность связана с государственными закупками и осуществлением инвестиционных проектов с привлечением бюджетных средств, принять участие в форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ-2012».

Выставочная экспозиция в 2012 году составит около 10 000 кв.м., где будут представлены компании-поставщики продукции, государственные заказчики – федеральные и региональные органы исполнительной власти, государственные корпорации и субъекты естественных монополий, а также объединения предпринимателей, банки, инвестиционные компании, электронные торговые площадки.

Среди участников Форума-выставки Министерство экономического развития и торговли РФ, Управление Делами Президента РФ, Правительство Москвы, Торгово-промышленная палата России, ГАЗПРОМ, АВТОВАЗ, АСТ-Сбербанк, РОСАТОМ, Федеральное дорожное агентство Министерства транспорта РФ «РОСАВТОДОР», Государственная корпорация Фонд содействия реформирования ЖКХ, АФК «Система», НПО «КОСМОС», ММВБ, Мегафон, Торговый дом «БелАЗ», «Совтрансавто» и многие другие.

Высококачественная инновационная продукция российских и зарубежных компаний, представленная на экспозиции, позволит заказчикам формировать свои планы по закупкам с учётом новых предложений поставщиков товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.

На Форуме-выставке широко будут представлены субъекты Российской Федерации. О направлении своих делегаций для участия в мероприятии заявило большинство регионов России. Одновременно ряд субъектов Федерации будут представлены крупными коллективными выставочными экспозициями с участием органов исполнительной власти, государственных и муниципальных заказчиков, а также лучших компаний – поставщиков товаров, работ и услуг. В таком формате в мероприятии планируют принять участие Москва, Московская область, Алтайский край, Владимирская область, Республика Марий-Эл, Нижегородская область, Иркутская область, Калининградская область, Республика Татарстан Ханты-Мансийский АО и ряд других. Здесь регионы смогут продемонстрировать не только свою работу в сфере госзакупок, но и представить инвестиционные проекты с частичным финансированием из средств бюджета, что создаст условия для привлечения новых инвесторов и расширения практики частно-государственного партнёрства.

Одной из важнейших составляющих Форума-выставки является участие в его работе банков и инвестиционных компаний. Механизмы финансирования поставщиков и участие частного капитала в проектах с бюджетной поддержкой являются ключевыми инструментами развития рынка госзаказа и создания благоприятного инвестиционного климата в России. Главной темой Форума-выставки в 2012 года станет «Государственный заказ – инвестиции в экономику страны». Стимулирование расширения наиболее эффективного производства через систему госзакупок и участие государства в инвестиционных проектах создают реальный базис для инновационного развития российской экономики и привлечения частных инвестиций в приоритетные программы развития. Таким образом, тематика Форума-выставки охватывает, практически, все аспекты использования бюджетных средств, направляемых на обеспечение экономического роста.

2012 год является знаковым для всех участников рынка госзаказа. С 1 января вступает в силу закон 223-ФЗ, регулирующий закупки государственными компаниями, будет продолжено обсуждение Федеральной контрактной системы, как основы реформирования законодательной базы рынка госзакупок. Эти и целый ряд других важнейших направлений в данной сфере станут предметом самого широкого обсуждения в рамках Форума-выставки. Благодаря этому «ГОСЗАКАЗ-2012» уже сегодня привлекает внимание всех профессионалов рынка госзакупок и профильных СМИ.

Работа по подготовке мероприятия проводится в тесном взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, администрациями субъектов Российской Федерации, Торгово-промышленной палатой России, Деловым центром экономического развития СНГ, Международной Гильдией финансистов, профильными научными и образовательными учреждениями.

Информацию по условиям участия можно получить на сайте http://www.forum-goszakaz.ru, а также по телефону (495) 258-00-26.

Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)" является информационным партнером организаторов мероприятия.

Ньюсмейкер: ГК Инконнект — 33 публикации
Сайт: www.forum-goszakaz.ru