Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1696; сегодня: 3.

Мировая энергетика: что нас ждет? Экспертная дискуссия

Ключевые события на энергетических рынках последних лет, энергетическая модель России, инновационные перспективы и тенденции развития отрасли – эти и многие другие вопросы станут предметом экспертных дискуссий на II Международной энергетической конференции, которая пройдет 1-2 декабря в Москве при участии Фонда «Сколково».

В конференции примут участие статс-секретарь, заместитель министра энергетики РФ Юрий Сентюрин, представители Администрации Президента РФ, Минпромторга России, ФСТ России, ОАО «Русгидро», госкорпорации «Росатом», представители международных энергетических компаний, технологических и инжиниринговых, научных и консультационных центров.

В первый день конференции, 1 декабря, состоится панельная дискуссия «Наиболее значимые события на энергетических рынках в 2010-2012 гг.» и несколько круглых столов: «Конкурирующие модели будущего энергетики», а также «Направления технологических трансформаций энергетики» и «Повестка научного поиска в энергетике», в которых примут участие соответственно исполнительный директор Кластера ядерных технологий Фонда «Сколково» Денис Ковалевич и вице-президент Фонда «Сколково» Олег Алексеев.

2 декабря состоится заседание Координационного совета проекта «Энергетический форсайт РФ на долгосрочную перспективу», в котором также примут участие руководители Фонда «Сколково». Ожидается, что с приветственным словом перед участниками мероприятия выступят руководитель Федеральной службы по тарифам РФ Сергей Новиков и министр энергетики РФ Сергей Шматко.

После заседания совета участников и гостей мероприятия ждут лекции от экспертов в сфере энергетики – представителей руководства крупных российских и международных компаний.

Место проведения:

Центр международной торговли (ЦМТ), зал «Нева» (подъезд №7, 2 этаж).

Время проведения:

1 декабря – 9.00-18.40

2 декабря – 9.00-15.00

Аккредитация СМИ закрывается 30 ноября в 18.00.

Контакты:

Пресс-служба Фонда «Сколково»

Анастасия Ефимова

Тел. +7 495 951-85-84

Моб. +7 903 593-42-10

E-mail: efimova_ap@imagroup.ru

Ньюсмейкер: Фонд Сколково — 218 публикаций
Сайт: www.i-gorod.com

E-mail: efimova_ap@imagroup.ru

Мировая энергетика: что нас ждет? Экспертная дискуссия

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Кластерное развитие
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.