на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

«БУХта» едет на Урал

Вдохновленная результатами выставки «СТЛ-2011» в Москве, компания «БУХта» решила принять участие в выставке «Передовые Технологии Автоматизации-2011. Урал», которая пройдет с 6 по 8 декабря в Екатеринбурге.

Урал занимает лидирующие позиции по вкладу в экономику Российской федерации. Уровень концентрации промышленности здесь в четыре раза выше, чем в целом по стране. На территории Урала зарегистрировано 40 00 промышленных, 40 000 торговых и 600 предприятий сферы транспортных перевозок.

Специалисты компании «БУХта» не только расскажут посетителям выставки об особенностях автоматизации складов разных типов, но и продемонстрируют работу системы управления WMS «БУХта: Складской комплекс» на мини-модели склада в режиме реального времени, с использованием всей необходимой техники.

Также на стенде «БУХты» можно будет ознакомиться с рекомендуемой техникой для автоматизации склада (терминалы сбора данных и точки доступа от компании Motorola, принтеры этикеток от Zebra) и получить исчерпывающую информацию по вопросу выбора системы управления с учетом специфики конкретного склада.

Ждем Вас на стенде компании «БУХта» - B7 - с 6 по 8 декабря 2011 года с 10.00 до 17.00 по адресу: г.Екатеринбург, Выставочный центр "КОСК" Россия", ул. Высоцкого, д.14

***

Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности – построение информационных систем управления компанией. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений является автоматизация коммерческих (3PL), дистрибьюторских, фармацевтических, а также производственных складов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «Revival Express», «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», «Инструмент-Эксперт», СК «Невский», «Quehenberger» и другие.

_______________________

Контактная информация: