на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

В Подмосковье прошла встреча с наблюдателями миссии ОБСЕ

29 ноября 2011 года в Доме Правительства Московской области состоялась встреча представителей центральных исполнительных органов государственной власти и избирательной комиссии Подмосковья с членами делегации наблюдателей миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, прибывшими на территорию России с целью мониторинга предстоящих выборов депутатов Государственной Думы.

Миссию бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ представляли долгосрочные наблюдатели Сирил Куленович и Карола Касбург.

Секретарь Избирательной комиссии Московской области Татьяна Павлюкова проинформировала иностранных наблюдателей об организации на территории региона выборов депутатов Государственной Думы. Также от Московской области во встрече приняли участие министр по делам территориальных образований Московской области Владимир Демешкан, первый заместитель министра внешнеэкономических связей Игорь Николаевский.

4 декабря в Подмосковье, помимо выборов депутатов ГД РФ, пройдут выборы депутатов Московской областной Думы, выборы глав городов Троицк, Щербинка, городского округа Дзержинский, а также выборы в советы депутатов ряда муниципальных образований и районов.

Члены делегации миссии ОБСЕ рассказали о своей деятельности на территории Московской области, обозначили ряд вопросов, которые представляют для них интерес в ходе мониторинга предстоящих выборов.

Ньюсмейкер: Медиа-центр Московской области
Сайт: mto.mosreg.ru