на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Юбилейный концерт Rock'o'Co в Галерее AV Custom

25 ноября 2011 года в нашей Галерее состоялся праздничный концерт группы Rock'o'Co, приятно удививший музыкантов высочайшим уровнем подготовки и большим количеством гостей. Галерея AV Custom вместила более 60 человек, пожелавших лично поздравить коллектив Rock'o'Co с 5-летним юбилеем и насладиться творчеством любимой группы.

Виртуозная игра музыкантов, исполнивших свои лучшие произведения, безупречное качество звука, с поразительной точностью передававшего тончайшие музыкальные нюансы, комфортная обстановка и удивительно доброжелательная публика – все это создало непередаваемую душевную атмосферу праздника, наполненного проникновенной игрой профессиональных музыкантов.

Коллектив компании AV Custom присоединяется ко всем поздравлениям и пожеланиям, прозвучавшим в адрес Rock'o'Co на праздничном мероприятии. Уверены, что неиссякаемый творческий потенциал и невероятно высокий уровень мастерства участников данной группы еще многие годы будут радовать поклонников коллектива Rock'o'Co и обеспечивать его благополучие и процветание.

Ньюсмейкер: Галерея AV Custom
Сайт: www.avcustom-gallery.ru

E-mail: info@avcustom.ru
Телефон: (499) 753-03-71