Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Прошла презентация жилого квартала класса Premium Knightsbridge Private park

Прошла презентация жилого квартала класса Premium Knightsbridge Private park

22 ноября 2011 года состоялась долгожданная презентация жилого квартала класса Premium Knightsbridge Private park от инвестиционно-строительной компании «РЕСТАВРАЦИЯ Н».

Презентация состояла из двух частей: осмотр строительной площадки с крыши ЖК La Defense и пресс-конференция в ресторане «Москвич». Knightsbridge Private park презентовали генеральный директор компании «РЕСТАВРАЦИЯ Н» Энвер Кузьмин и коммерческий директор Тимур Сухарев. В числе присутствующих были генеральный директор агентства элитной недвижимости TWEED Ирина Могилатова, управляющий партнер компании Contact Real Estate Денис Попов и директор департамента продаж новостроек компании IntermarkSavills Михаил Гаврильчук. Модератором выступила Валерия Мозганова, руководитель программ по недвижимости радиостанции Business FM.

Knightsbridge Private park — жилой квартал класса Premium в престижном и самом живописном районе исторического центра Москвы – Хамовники (ул. Кооперативная, вл. 14/19, вл. 16).

“Мы всегда делали, и будем делать качественный продукт “не для всех”, - говорит Энвер Кузьмин, генеральный директор компании «РЕСТАВРАЦИЯ Н».

Местоположение

Жилой квартал Knightsbridge Private park будет расположен по адресу: ул. Кооперативная, вл. 14/19, вл. 16. На этом месте раньше находился Хлебозавод №6, который «РЕСТАВРАЦИЯ Н» вывела на КБК «Простор» в Черемушках, на базу нового производства, и автобаза, которая была переведена на ул. Ремизова.

Под образовавшуюся площадку площадью в 3 гектара была разработана концепция строительства уникального жилого комплекса. Уникальность его заключается в том числе в том, что плотность застройки на 25% ниже нормативов для данного района.

Архитектура

Ансамбль квартала, включающий четыре малоэтажных особняка общей площадью 49,9 тыс. кв.м. объединенных обширной территорией частного парка площадью в 2 га, будет выдержан в едином стиле традиционного английского неоклассицизма. Михаил Гаврильчук, директор департамента продаж новостроек компании IntermarkSavills, отметил: «Многие наши клиенты, приобретающие недвижимость в Лондоне, предпочитают дома в классическом стиле. Тем из них, кто заинтересован в приобретении квартиры в Москве, мы предлагаем Knightsbridge Private park, проект, вобравший в себя лучшие традиции английского домостроения».

Семиэтажные особняки комплекса будут иметь идентичные планировочные и стилистические решения. Соблюдение ордерной системы и симметрии классических пропорций придадут зданиям лаконичность, а изящные колонны, расположенные по периметру зданий, зададут ритм объемов. Фасады зданий украсят кованые декоративные ограждения балконов.

Парк

Knightsbridge Private park – это единственный жилой комплекс в Москве, на территории которого будет находиться обширный, оформленный в традиционном английском стиле частный парк. «За последние 20 лет большинство детей забыли, что такое просто гулять во дворе своего дома. Если раньше это было абсолютно естественно и не считалось каким-то особым дополнительным благом, то сейчас свой безопасный двор – это действительно роскошь. Сегодня дети либо заперты за высокими заборами загородных участков и полностью ограждены таким образом от социума, либо живут в городе, где нет возможности выйти погулять на улицу, так как просто негде, дворов нет», - говорит Энвер Кузьмин. «Knightsbridge Private park – это единственный на рынке элитный проект, который предлагает большой, полноценный частный парк, в который можно без волнения отпустить играть детей без присмотра и опасения, что на территорию проникнут посторонние люди», - подтверждает Ирина Могилатова, генеральный директор агентства элитной недвижимости TWEED.

Целевая аудитория

Knightsbridge Private park предназначен для семейного проживания. Отсюда и размер квартир – их площади начинаются от 180 кв.м. Проект создается для людей, у которых главный жизненный приоритет – семья. Аудитория, которой не близки семейные ценности, не поедет жить в Хамовники, для нее наличие парка во дворе, собственного детского сада, фитнеса не являются определяющими.

«В проекте присутствуют квартиры только «статусных» площадей, благодаря этому не будет возникать конфликта интересов между владельцем квартиры в 80 кв. м (а это обычно холостяки) с людьми семейными» - сказал Денис Попов управляющий партнер компании Contact Real Estate.

Типы владений

Архитектурная концепция предусматривает наличие четырех типов владений:

- Классические квартиры с большой площадью остекления, отличающиеся планировкой с повышенным уровнем инсоляции.

- Квартиры с террасами, расположенные на уровне 6 этажа. Из этих квартир открываются прекрасные виды, кроме того, сами террасы могут быть оформлены по-разному, в зависимости от вкусов и потребностей владельцев.

- Таунхаусы, являющиеся нетипичным предложением для городского элитного жилья. Именно этот тип жилья дает возможность даже в центре города создать аналог частного дома с уютным садом.

- Пентхаусы, представляющие собой автономные «виллы на кровле» с обширной террасой и собственным лифтом.

Инфраструктура

На территории Knightsbridge Private park будет открыт частный детский сад, управление которым будет осуществлять компания, с профессиональным составом педагогов, детских психологов, преподавателей-носителей языка.

Здесь же будет расположен Wellness centre, включающий SPA-салон, фитнес-студию и плавательный бассейн длиной 25 м..

На территории жилого комплекса будет открыто также концептуальное CLUB CAFE, работающее по системе закрытого клуба, доступное лишь для жильцов Knightsbridge Private park и их гостей.

Службы, предоставляющие высококлассный круглосуточный сервис отельного уровня, будут контролироваться управляющей компанией «РЕСТАВРАЦИИ Н», уже управляющая домом «Усадьба Трубецких» (Ул. Усачева, 3) и офисным центром SAVINSKI.

Подземный паркинг рассчитан на 475 машино-мест (от 2 машино-мест на квартиру).

Безопасность жителей обеспечат охранные системы видеонаблюдения.

Квартал Knightsbridge Private park будет сочетать в себе главные составляющие элитного жилья — прекрасное месторасположение, развитость инфраструктуры, утонченный архитектурный стиль, высокий уровень комфорта и экологичности.

«Зеленое строительство»

Проект, единственный из представленных на рынке, проходит сертификацию по стандартам «зеленого строительства» английской системы BREEAM, это один из самых известных и авторитетных методов оценки экологической эффективности зданий. Отделка

Квартиры будут продаваться как под чистовую отделку, так и с частичной отделкой в зависимости от требований клиентов. Общественные пространства будут оформляться при участии ведущих концептуалистов Англии, что позволяет рассчитывать на высочайший уровень выполняемых работ и соблюдение стилевого единства комплекса.

Продажи

«РЕСТАВРАЦИЯ Н» не стремится реализовать максимум квартир на нулевом этапе строительства. Проект по-настоящему уникален, поэтому форсировать продажи нет смысла. К моменту получения ДДУ в ноябре 2011, у нас в листе ожидания были уже 15% квартир (24 квартиры). Причем это лист ожидания, подкрепленный финансовыми обязательствами. Сегодня мы объявляем о старте официальных продаж по ФЗ-214 и ждем своих клиентов», - говорит Тимур Сухарев, коммерческий директор компании «РЕСТАВРАЦИЯ Н».

«Продажи по 214 Закону сильно увеличивают скорость продаж и прибавляют к стоимости квадратного метра от 500 долларов США», - прокомментировал Денис Попов, управляющий партнер компании Contact Real Estate.

Подвести итог хотелось бы словами Валерии Мозгановой: «Рынок ясно дает понять, что нет оснований не верить девелоперам. Этот проект – абсолютный ответ на требования элитного рынка и элитных покупателей».


Ньюсмейкер: РЕСТАВРАЦИЯ Н — 3 публикации
Сайт: privatepark.ru

Контакты с пресс-службой:

Прошла презентация жилого квартала класса Premium Knightsbridge Private park

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов