на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

LG Optimus Link Dual Sim (Р698): общайся за двоих!

Компания LG Electronics представляет на российском рынке свой первый смартфон с поддержкой работы двух sim-карт LG Optimus Link Dual Sim на базе ОС Android 2.3.

Основным преимуществом нового смартфона Optimus Link Dual SIM (P698) является наличие 2 sim-карт. Это позволяет хранить в смартфоне большое количество контактов, а также разделять личные и рабочие телефоны. LG Optimus Link с 2 sim-картами обеспечивает удобство пользования смартфоном в деловых или туристических поездках. На нижней панели смартфона расположена клавиша выбора sim-карты, что позволяет оперативно переключаться между 2-мя sim-картами.

LG Optimus Link с 2 sim-картами обладает всеми возможностями смартфона. Это означает, что каждый пользователь сможет загрузить нужные ему приложения, то есть настроить смартфон для себя. С помощью предустановленного приложения SmartShare реализована беспроводная передача контента DLNA . Используя SmartShare, можно просматривать видео и фото, например, из путешествий, которые сняты с помощью камеры смартфона, на большом экране телевизора. А карта памяти на 2 Гб, которая входит в комплект поставки, позволит записать еще больше музыки или любимых фильмов.

Популярные социальные сети Facebook и Twitter стали еще проще в использовании благодаря инновации от LG. В новом виджете Social+, объединяющем популярные порталы социальных сетей, возможно быстрое обновление статуса одновременно в различных социальных сетях, добавляя музыкальные треки, фотографии, GPS координаты или другую информацию.

Дисплей с диагональю 3,2 дюйма HVGA (320 х 480) позволяет в хорошем качестве просматривать фото или видео. 3-мегапиксельная камера записывает видео в формате 24fps VGA, просмотр осуществляется при частоте 30 кадров в секундду (30fps VGA). Благодаря длительной работе аккумулятора можно дольше пользоваться функциями смартфона без подзарядки: емкость батареи 1500 мАч.

LG Optimus Link Dual SIM по цене 8990 рублей подойдет тем, кто ценит максимальное удобство при использовании разных тарифных планов и возможности смартфона.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com

LG Optimus Link Dual Sim (Р698): общайся за двоих!