на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Альпари поддержит команду «Динамо-Энергия» (Казань) на турнире Dubai Rugby Sevens

При поддержке Альпари команда по регби-7 «Динамо-Энергия» (Казань) примет участие в крупнейшем международном турнире по регби-7 Emirates Airline Dubai Rugby Sevens, который пройдет в Дубаи с 1 по 3 декабря. За звание лидера в ходе соревнований будут бороться 16 лучших команд по регби-7 со всего мира.

На базе регбийного клуба «Динамо-Энергия» уже давно и очень успешно работает школа регби для школьников и студентов. Воспитанники и игроки клуба входят во все молодежные сборные команды России по регби. Отметим, в Дубаи «Динамо-Энергия» будет участвовать в третьем по значимости турнире Invitation Social и играть не с юношескими, а с профессиональными клубами. Альпари вместе с руководством клуба «Динамо-Энергия» организует поездку команды на чемпионат Dubai Rugby Sevens. Чемпионат по регби Dubai Rugby Sevens ведет свою историю с 1970 года, уже 42 года являясь одним из главных и самых захватывающих спортивных событий на Ближнем Востоке. Матчи проводятся в комплексе стадионов, вмещающем 50000 зрителей.

«Еще в 2008 году по инициативе руководства клуба «Динамо-Энергия» в программу Универсиады 2013 года был включен турнир по регби-7. А 9 октября 2009 года и сама дисциплина регби-7 была принята в олимпийскую семью, и уже на Олимпиаде 2016 года в Бразилии мы, возможно, увидим тех ребят, которые сегодня выезжают на турнир в Дубаи благодаря поддержке Альпари. Этот турнир рассматривается в качестве одного из этапов подготовки к Универсиаде 2013 года», - говорит тренер «Динамо-Энергия» Павел Калашкин.

Альпари с готовностью поддерживает мероприятия, направленные на повышение популярности спорта. «Мы верим, что наши усилия помогут юным спортсменам из «Динамо-Энергия» сделать очередной шаг на пути к заветной цели», - отметил председатель Наблюдательного совета Альпари Андрей Валерьевич Дашин.

Более подробную информацию о чемпионате вы можете найти на официальном сайте Dubai Rugby Seven.

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 50 публикаций
Сайт: www.alpari.ru

E-mail: sergey.ivlev@alpari.ru
Телефон: (495)710-76-76