на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Новый номер журнала «Петербургский автосалон» уже в сети

Новый, декабрьский, номер журнала «Петербургский автосалон» уже доступен для наших читателей в электронном виде.

В декабрьском «Автосалоне» вы можете прочитать про путешествие в Италию клиентов компании Mercury Auto, официального дилера Ferrari и Maserati в России, узнать о новинках авторынка представленных на мировом автосалоне в Дубае, взглянуть на автомобили которые появятся на российском рынке в 2012 году и многое другое. Также как и всегда журнал публикует информацию о новых выгодных предложениях скидках и подарках от компаний -партнеров издания.

Свежий номер журнала «Петербургский автосалон» можно скачать по ссылке pressa.ru/Docsfile/list/id_pub/50373

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Pero — 14 публикаций
Сайт: pero-group.ru