Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 2.

XVI выставка «Интерполитех-2012»: уже идут активные работы по приготовлению к выставке

XVI выставка «Интерполитех-2012»: уже идут активные работы по приготовлению к выставке

XVI выставка «Интерполитех-2012»: уже идут активные работы по приготовлению к выставке

Несмотря на то, что совсем недавно «отгремела» XV юбилейная выставка полицейской техники «Интерполитех-2011» уже активно идут работы по организации XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012».

Традиционно в рамках выставки «Интерполитех» будут организованы ставшие уже известными мероприятия, такие как международная выставка полицейской и военной техники, международный военно-технический салон, специализированная выставка «Граница», специализированная экспозиция "Системы охраны, безопасности и противопожарной защиты", международная выставка "Беспилотные многоцелевые комплексы" – "UVS-TECH". Однако, помимо этого дополнительно запланировано проведение двух масштабных мероприятий – параллельных с «Интерполитехом» выставок «Нелетальные средства воздействия» и «Оружие и охота».

В тематическое содержание выставки «Нелетальные средства воздействия» войдут пиротехнические средства и устройства, нелетальные виды оружия ударного действия, различные средства раздражающего действия, системы и оборудование доставки средств раздражающего действия, энергетическое оружие нелетального типа, мегафоны, световые устройства воздействия. Безусловно, интересными экспонатами на этой экспозиции будут лазеры, системы и средства для рассеивания скоплений людей, системы и средства задержания и ограничения подвижности транспортных средств, системы управления и контроля и другое.

Выставка «Оружие и охота» будет выгодно отличаться от подобных специализированных выставок тем, что проведение ее параллельно с «Интерполитехом» заранее гарантирует ей успех, благодаря посещению выставки целевой аудитории. Она будет богата достойными внимания экспонатами, среди которых снаряжение и оптика, оружие самообороны, охотничье и спортивное оружие и патроны к нему, средства ухода за оружием, одежда, принадлежности, экипировка и аксессуары для охоты, радионавигация. Большое внимание будет уделено столь важным для любого любителя охоты транспортным средствам – автомашинам, внедорожникам, катерам, лодкам, снегоходам. Также в рамках экспозиции запланировано обратить внимание на охотничьи хозяйства, охотничий туризм, таксидермию, туристические фирмы, предлагающие экстрим-туры, сувениры, подарки и многое другое.

XVI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012» пройдет 23-26 октября 2012 г. в Москве на территории ВВЦ в павильоне №75. Более подробную информацию о выставке можно узнать на сайте www.interpolitex.ru или по телефону 8 (495) 937 40 81.


Ньюсмейкер: ГК Навигатор — 49 публикаций
Сайт: www.nvgtr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: svmyznikov@gmail.com
Телефон: (495) 937-40-81
Тематические сайты: Вся Россия, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты