Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219990
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 2.

Мэр города Бердск открыл ТОНУС-КЛУБ®!

Глава города Бердск Потапов Илья Николаевич принял активное участие в церемонии открытия ТОНУС-КЛУБА®. В поздравительной речи, перед тем как торжественно перерезать ленточку, он подчеркнул социальную значимость проекта: «Для Бердска проблема сохранения женского здоровья актуальна, поэтому городу, безусловно, нужны такие центры, как ТОНУС-КЛУБ®, с качественно новым уровнем сервиса», – сказал мэр.

Около 300 жительниц города посетили клуб в первые два дня после его открытия. «Я слышала много хороших отзывов о ТОНУС-КЛУБЕ®, общалась на форумах, рассчитываю на быстрые результаты: к Новому году похудеть как минимум на пять килограммов!», – поделилась планами Людмила Клюшникова, обладатель первого проданного полуторагодового абонемента.

Современный ТОНУС-КЛУБ® отражает самые последние мировые тенденции развития спортивно-оздоровительной индустрии и похож скорее на «курорт в городе», чем на традиционный спортзал. Профессиональный комплексный подход гарантирует высокую результативность занятий, а особая атмосфера делает клуб притягательным.

Теперь жительницы города Бердска смогут не просто в комфортных условиях заниматься спортом, но при этом заботиться о здоровье и отдыхать.

Справка о компании:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов: клубы работают более чем в сорока городах Российской Федерации.

БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация-2010», действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга с 2008 года.

ТОНУС-КЛУБ® помогает своим франчайзи подключать источники дополнительного финансирования открытия бизнеса, а все франчайзинговые договоры (договоры концессии), согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте.

Известность и социальная составляющая бренда позволяют привлекать на открытие клубов в регионах первых лица города и представителей администрации.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: tonusclub.ru

Мэр города Бердск открыл ТОНУС-КЛУБ®!

Тематические сайты: Спорт и фитнес
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»