на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Новая программа «1С-Рарус» сертифицирована фирмой «1С»

Компания «1С-Рарус» сообщает о получении обязательного сертификата в фирме «1С» для нового программного решения «1С:Такси и аренда автомобилей». Программа разработана специалистами «1С-Рарус» на платформе «1С:Предприятие 8». Возможность ее использования вместе с другими решениями фирмы «1С» подтверждена сертификатом «Совместимо!».

Программа «1С:Такси и аренда автомобилей» предназначена для автоматизации диспетчерских служб такси и компаний, занимающихся арендой автомобилей.

Основные функциональные возможности:

Управление заказами на такси и аренду автомобилей;

Различные способы учета транспортных средств (ТС);

Учет технического обслуживания и ремонта ТС;

Учет взаиморасчетов с водителями;

Учет предоставленных услуг и выполненных работ по каждому клиенту;

Возможность гибкой настройки прейскурантов и тарифов за автоперевозки;

Учет бонусных программ.

«1С:Такси и аренда автомобилей» автоматизирует рабочие места оператора и диспетчера, что ускоряет регистрацию и распределение заказов по водителям и ТС. Продукт позволяет организовать и контролировать ход выполнения заказов такси.

Программное решение поддерживает обмен с различными приложениями:

Сервисами отправки SMS-сообщений через Интернет SMS4B, Zanzara, Devinotel;

Мобильными приложениями для водителей;

Call Center.

О компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru