на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Управлять редакцией станет легче!

В июле 2007 года компания INPrint представит обновлённую версию программного продукта для издательских домов INPrint: Content.

Принципиальным отличием новой версии станет система «оповещения». Теперь каждый сотрудник – от корреспондента до верстальщика и от корректора до главного редактора – сможет получать уведомления на свой компьютер обо всех изменениях в материалах, с которыми он работал или работает. Выглядит эта опция также, как и большинство стандартных систем обмена сообщениями. При этом сам пользователь может задавать настройки и условия оповещения. Также «INPrint» обновит интерфейс программы и систему передачи файлов.

Для справки:

Первая версия программы была разработана в 2004 году для издательства «За рулем». На сегодняшний день INPrint: Content представляет собой оригинальную компьютерную программу, предназначенную для подготовки к выпуску очередного номера газеты, журнала или интернет-издания любого формата, размера и тиража.

INPrint: Content позволяет:

Главному редактору и ответственному секретарю контролировать процесс работы над материалами и выпусками;

Прикреплять материалы к полосам, рубрикам и выпускам. При передаче полос на верстку создаются архивы/папки с полным комплектом файлов, назначенных на эти полосы;

Централизованно и систематизировано хранить на сервере редакции все материалы: опубликованные, предназначенные к публикации, а также вспомогательные и справочные тексты, таблицы, иллюстрации и звуковые файлы;

Работать с материалами и выпусками как в редакции, так и дистанционно, по сети Интернет;

Настраивать программу через web-интерфейс;

Эта программа совместима со всеми операционными системами и издательскими программами и не требует специального лицензирования.

Ньюсмейкер: InPrint — 2 публикации
Сайт: www.inprint.ru

E-mail: tatyana.deshina.ru
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?