Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 3.

«Независимость» - лучший дилер премиум-марки 2011

«Независимость» - лучший дилер премиум-марки 2011

Группа компаний «Независимость» стала лауреатом VII Ежегодной Премии «Автодилер года»

25 ноября в Москве состоялся XV Всероссийский Автофорум «Кризис или рост: как выжить на нестабильном рынке», на котором ведущие представители российского автомобильного ритейла обсудили итоги 2011 года и перспективы развития отрасли. В рамках «Автофорума» также прошла церемония награждения лауреатов седьмой ежегодной премии «Автодилер года». Группа компаний «Независимость» стала победителем в номинации «Лучший дилер премиум-марки»!

Группа компаний «Независимость» обладает многолетним опытом в области продаж и обслуживания автомобилей премиум-сегмента и предлагает своим клиентам сервис высокого качества, соответствующий статусу представляемых брендов. Дилерские центры «Независимость» многократно получали высокие оценки производителей и автовладельцев, и данная премия стала очередным подтверждением лидирующих позиций компании на рынке.

«Диплом в номинации «Лучший дилер премиум-марки» не первая награда Группы компаний «Независимость», однако считаем эту победу одним из важнейших наших достижений. Мы гордимся, что нашу работу ценят признанные эксперты автомобильной отрасли, и будем продолжать совершенствовать уровень обслуживания в автосалонах Группы компаний «Независимость», - комментирует Ренат Тюктеев, Вице-президент премиум-сегмента Группы компаний «Независимость».

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно