на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 4.

Компания «Телеком-Защита» вошла в ТОП-50 Крупнейших поставщиков ИТ в госсекторе 2011 по версии журнала CNews

По данным аналитического отдела журнала CNews, компания «Телеком-Защита» занимает 24 строчку среди пятидесяти крупнейших поставщиков ИТ в государственном секторе.

Результаты рейтинга по итогам 2010 г. подтвердили справедливость осторожных прогнозов, когда больше надежд связывалось с 2011-м, нежели чем с 2010 г.

По итогам исследования, проведенного специалистами CNews Analytics, выручка ИТ-компаний от проектов в госсекторе в 2010 г. вновь начала расти, чтобы в 2011-2012 гг. войти, видимо, в период ренессанса. Проекты становятся сложнее, заказчик - требовательнее, бюджеты - если не скромнее, то адекватнее реальным задачам и предполагаемым работам. Главный фокус - на реальной отдаче и результативности.

Компания «Телеком-Защита» в 2010 году продемонстрировала великолепные результаты, которые подтверждаются повышением ее рейтинга на 7 пунктов, и собирается сохранить заявленные темпы и в 2011 году.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды