на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Новогодние подарки от Primavelle!

Уже приближается Новый год, а это значит, что наступает время мандаринов, радостных встреч друзей и уютных вечеров. Так хочется провести это волшебное время с любимыми людьми. Вы ещё не знаете, что подарить своим близким? Выбирайте вместе с нами!

Мягкий уютный плед станет прекрасным подарком для ваших друзей. Такой плед может быть выполнен как из натуральных (шерсть или хлопок), так и искусственных материалов (флис или акрил), поэтому это простой и удобный способ поздравить близкого вам человека. А разнообразные дизайны (геометрия, цветы, горошек, фантазийные рисунки) помогут подобрать индивидуальный подарок для каждого.

Другим приятным подарком станет декоративная подушечка с символом Нового года. Праздничный гобеленовый рисунок на небольшой подушечке станет особым аксессуаром, способным за одно мгновение привнести в дом настроение торжества.

Шелковистое постельное белье из сатина навсегда останется классикой подарков. Это постельное белье выполнено из 100% хлопка, который благодаря специальной обработке приобретает новые свойства: яркость красок, гладкость и шелковистость ткани. А предлагаемое многообразие размеров, а также классических и современных дизайнов позволяют сделать подарок просто идеальным.

Хотите удивить? Подумайте над специальными ортопедическими изделиями, благо, выбор сейчас огромен. Особенно стоит обратить внимание на изделия с лузгой гречихи в фито-чехлах. Помимо оздоравливающих свойств наполнителя (расслабление мышц, микромассаж шейных позвонков, нормализация кровообращения верхнего отдела позвоночника), особые фито-чехлы дарят этим изделиям свои уникальные свойства: бамбук охлаждает, алое вера – увлажняет, серебро – терморегулирует, пробиотик – оказывает иммуностимулирующее действие. Позаботьтесь о здоровье своих близких!

Помимо такого разнообразия домашнего текстиля, обратите внимание на особые подарки – полотенца с вышивкой. Небольшая вышивка с символом наступающего года или просто зимней тематикой – приятный способ сказать «поздравляю» близким людям.

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (495) 981-83-83, менеджер Ирина Сиделева, на сайте www.primavelle.ru или написав на почту info@primavelle.ru

Ньюсмейкер: Примавель — 7 публикаций
Сайт: www.primavelle.ru

E-mail: info@primavelle.ru