на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 4.

Europlan в третий раз признан российскими автодилерами «Лучшей лизинговой компанией»

25 ноября в Москве в рамках 15-го Всероссийского Автофорума состоялась торжественная церемония ежегодного награждения профессионалов автомобильного бизнеса. По итогам независимого голосования российских дилеров победителем в номинации «Лучшая лизинговая компания» была признана крупнейшая в России автолизинговая компания Europlan. Ранее Europlan дважды признавали компанией года среди лизинговых компаний, которых независимо оценивали дилеры.

Вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов отметил: «Мы благодарны организаторам автомобильного форума за высокий уровень проведения ежегодных Автофорумов и, главное, независимость голосования их участников. На наш взгляд, такое признание стало результатом работы Europlan и его покупок в истекшем периоде 2011 года - более 17 200 транспортных средств и машин у 2378 юридических лиц дилеров и поставщиков по всей стране».

Международный центр конференций «ONconference», в этом году совместно с журналом «Новости автобизнеса», проводит открытое голосование и ежегодно награждает успешных участников автомобильного бизнеса, оценивая их вклад в развитие автоиндустрии. Определение лауреатов проходит в два этапа: сначала оргкомитет проводит анкетирование членов экспертного совета, затем путем интерактивного голосования всех участников форума выбирают победителей. Основным критерием выбора является качественная работа с корпоративными клиентами – это развитая информационная и техническая поддержка, специальные маркетинговые программы и другие дополнительные услуги (страхование, постановка на учет и т.п.).

Более 12 лет компания предоставляет услуги по лизингу автомобилей и автоспецтехники для малого и среднего бизнеса. Положительная динамика продаж Europlan и новые программы по лизингу позволили компании вновь подтвердить лидирующие позиции на рынке лизинговых услуг. За текущий год компания увеличила региональную сеть продаж до 75 офисов в 72 городах по всей стране. Для корпоративных клиентов в 2011 году Europlan запустил упрощенную лизинговую программу «Зеленый свет», первую топливную программу «Europlan-Fuel», а также первую клубную программу «Europlan-Club».

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru