Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Тренер фитнес-центра «толкал» анаболики

Сотрудниками наркоконтроля Удмуртии задержан инструктор фитнес-центра, который прямо на своем рабочем месте организовал торговлю анаболическими стероидами. Как стало известно - ранее спортсмен выступал на различных соревнованиях по бодибилдингу, затем на протяжении нескольких лет работал инструктором в тренажерном зале.

Покупателей было предостаточно, ведь многие хотят нарастить мышечную массу в короткие сроки и принимают АС. В октябре инструктора задержали при сбыте 30 грамм препарата "Данабол". Возбуждено уголовное дело по статье 234 УК РФ и инструктору грозит до восьми лет заключения.

Справка: анаболические стероиды(АС) так называемые анаболики, запрещено продавать без рецепта врача.

Ньюсмейкер: Strong-Atlet — 26 публикаций
Сайт: www.strong-atlet.net/main/novosti/1084-trener-fitnes-centra-tolkal-anaboliki.html

E-mail: zod555@mail.ru

Тренер фитнес-центра «толкал» анаболики