Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Тренер фитнес-центра «толкал» анаболики

Тренер фитнес-центра «толкал» анаболики

Сотрудниками наркоконтроля Удмуртии задержан инструктор фитнес-центра, который прямо на своем рабочем месте организовал торговлю анаболическими стероидами. Как стало известно - ранее спортсмен выступал на различных соревнованиях по бодибилдингу, затем на протяжении нескольких лет работал инструктором в тренажерном зале.

Покупателей было предостаточно, ведь многие хотят нарастить мышечную массу в короткие сроки и принимают АС. В октябре инструктора задержали при сбыте 30 грамм препарата "Данабол". Возбуждено уголовное дело по статье 234 УК РФ и инструктору грозит до восьми лет заключения.

Справка: анаболические стероиды(АС) так называемые анаболики, запрещено продавать без рецепта врача.


Ньюсмейкер: Strong-Atlet — 26 публикаций
Сайт: www.strong-atlet.net/main/novosti/1084-trener-fitnes-centra-tolkal-anaboliki.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zod555@mail.ru

Тренер фитнес-центра «толкал» анаболики

Печать
Поделиться:
Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства