Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

Сеть "Детский мир" открыла свои страницы в социальных сетях

Сеть

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – открыла свои страницы в популярных социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Теперь пользователи социальных сетей первыми узнают о выгодных предложениях, распродажах, поступлениях новых товаров и коллекций. Квалифицированные эксперты из разных отраслей расскажут обо всех аспектах, связанных с развитием и воспитанием детей, а также ответят на злободневные вопросы.

В сети также появятся видеоролики, из которых пользователи смогут почерпнуть для себя немало полезной информации. А если родителям потребуется совет при выборе товара, то онлайн-консультанты всегда придут на помощь, подскажут телефон и адрес ближайшего магазина.

Кроме того, всем участникам групп будут доступны эксклюзивные условия покупок в магазинах сети «Детский мир» - уже сейчас все желающие могут воспользоваться купоном на скидку 10%.

«Детский мир» - это не только 139 розничных магазинов и интернет-магазин. Это бренд, к которому с теплом относятся миллионы россиян в 73 городах присутствия сети. На протяжении многих лет мы стремимся выстроить особые отношения с каждым покупателем, предоставляя отличный выбор товаров и совершенствуя сервис. В ответ на растущую популярность социальных сетей мы запускаем проект, который позволит нам поделиться накопленным багажом знаний о детских товарах с нашими преданными клиентами и оперативно сообщать о новинках индустрии», - прокомментировала Малика Кулаева, директор департамента маркетинга сети «Детский мир».

В социальных сетях «Детский мир» будет не только просвещать, но и развлекать. В партнерстве с известными мировыми брендами Hasbro и Lego 5 декабря стартуют конкурсы с ценными призами, принять участие в которых смогут все желающие.

Сеть «Детский мир» будет развивать неформальные каналы коммуникаций в двух социальных сетях – ВКонтакте и Facebook. Аудитория ВКонтакте – молодая и активная, позитивно воспринимает все новое. Facebook – динамично растущая социальная сеть с качественным составом пользователей. Всего за неделю с момента старта проекта участниками групп в ВКонтакте стали более 14 тыс., в Facebook – более 1,7 тыс. пользователей.

«Детский мир» в ВКонтакте: www.vkontakte.ru/detmir, в Facebook – www.facebook.com/detmir.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru