на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 2.

Промсвязьбанк внедряет публичные стандарты качества обслуживания клиентов

Промсвязьбанк продолжает реализацию стратегии клиентоориентированности – с 1 декабря банк запускает пилотный проект по внедрению публичных стандартов качества обслуживания клиентов в Москве, Омске и Оренбурге.

Публичные стандарты качества обслуживания розничных клиентов:

• в офисе банка сотрудники должны обратиться к клиенту в течение трех минут;

• клиенты с детьми до 7 лет обслуживаются без очереди;

• время ожидания оператора при звонке в контакт-центр банка составит не более одной минуты;

• любой отзыв о работе банка принимается в работу немедленно, обратная связь будет получена клиентом в течение трех рабочих дней по телефону или e-mail.

В случае нарушения стандартов качества клиенты будут получать бонусы от банка.

Планомерная реализация стратегии клиентоориентированности – один из ключевых приоритетов в работе Промсвязьбанка. В рамках стратегии и внедрения публичных стандартов с 1 декабря 2011 года открывается круглосуточная бесплатная телефонная «Линия Качества» 8-800-700-50-33, с помощью которой клиенты могут оставить свой отзыв о работе банка. Отзыв также можно отправить по электронной почте: частным клиентам на адрес complaint@psbank.ru, клиентам-юридическим лицам – на loyalty@psbank.ru.

В октябре 2011 года банк также открыл на сайте страницу качества «Мы ценим ваше мнение». Клиентам предлагается оценить качество обслуживания в офисе банка, отправить пожелания по улучшению работы банка, поделиться идеей или принять участие в создании идеального банковского продукта. Промсвязьбанк имеет свои представительства в социальных сетях Facebook, Twitter, Google+, которые позволяют получать от клиентов прямую связь и совершенствовать работу банка.

«Публичные стандарты качества Промсвязьбанка уникальны для российского банковского сектора и в полной мере отражают наше стремление гарантировать клиентам наивысший уровень сервиса, превосходящий предложения других игроков рынка, – говорит Алексей Илющенко, вице-президент – директор по стратегическому развитию Промсвязьбанка. – Мы стараемся предоставлять клиентам больше новых услуг, создавать по-настоящему комфортную атмосферу в офисах, внимательно относиться ко всем отзывам и пожеланиям клиентов, чтобы общение с банком вызывало только положительные эмоции и впечатления. После запуска стандартов в Москве, Омске и Оренбурге, они будут распространены на всю сеть банка».

Промсвязьбанк занимает десятое место по уровню доверия россиян в рейтинге крупнейших российских банков по узнаваемости и доверию, составленном исследовательским холдингом «Ромир».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru