на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

"Технологии Роста" подготовили исследование "Рынок нефтесервисного машиностроения России-2011"

30 ноября 2011г. компания "Технологии Роста" опубликовала готовый отчет по результатам инициативного исследования машиностроительной отрасли.

В исследовании подробно проанализировано состояние отечественного производства оборудования и агрегатов для нефтесервисных и нефтепромысловых предприятий, эксплуатации и ремонта скважин, транспортировки и временного хранения нефтепродуктов и сжиженных газов (СУГ). Рассчитана емкость рынка, определена конкурентная ситуация, ценовая политика производителей и тенденции потребительского спроса.

В отчете представлены прогнозы развития отрасли в 2012-2015 гг.

Исследование будет полезно как работающим машиностроительным предприятиям, так и потенциальным организаторам бизнеса в сфере производства и реализации нефтесервисного оборудования.

Подробную информацию об исследовании и его Демо-версию можно посмотреть на корпоративном сайте компании "Технологии Роста".

Ньюсмейкер: Технологии Роста — 52 публикации
Сайт: www.t-rost.ru