на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Компания StoreData заключила новые договора с операторами связи

Компания StoreData  заключила новые договора с операторами связи

Компания StoreData объявляет о новых соглашениях с операторами связи. В числе новых операторов StoreData - компании «Макомнет», заключившая контракт с компанией StoreData в октябре 2011 г., а также компания «Гарстелеком», подписавшее соглашение с компанией StoreData в ноябре 2011. В рамках новых узлов связи, предоставленных компаниями «Макомнет» и «Гарстелеком», StoreData сможет предоставить широкий комплекс телекоммуникационных услуг всем клиентам, размещающим оборудование в StoreData. В числе партнеров StoreData – также ряд других ведущих игроков телекоммуникационной отрасли.

Основной особенностью StoreData, в отличие от большинства ЦОД, является нейтральность и открытость для сотрудничества со всеми операторами связи. StoreData обеспечивает для своих клиентов оптоволоконные линии связи до крупнейших московских узлов связи ММТС-9 и ММТС-10, что также сокращает издержки заказчиков на построение собственных телекоммуникационных сетей.

В ЦОД StoreData функционирует узел доступа MSK-IX. Более 300 организаций используют возможности MSK-IX для улучшения доступности информационных ресурсов и снижения расходов на межсетевое взаимодействие.

Телекоммуникационная компания Макомнет, основанная в 1991 года как совместное предприятие Московского метрополитена и компании «Эндрю корпорейшн» - один из крупнейших телекоммуникационных операторов России, является первой по освоению технологии построения телекоммуникационной сети в тоннелях и сооружениях Метрополитена.

Гарс Телеком — единственный оператор связи федерального уровня, обладающий статусом персонального телеком-ателье для своих клиентов. Наряду с исчерпывающей линейкой традиционных телеком-решений и сопутствующих сервисов, Гарс Телеком реализует комплекс оригинальных и уникальных услуг, в том числе, является автором целого ряда сервисов и решений, де-факто ставших для национальной отрасли связи стандартными и привычными.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, звоните:

Юлия Фирсова

Моб. тел.: +7 (926) 179-35-01