Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Palit представляет игровую видеокарту для поклонников Battlefield 3

Компания Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель видеокарт, представляет новую модель GeForce GTX 560 Ti с 448 ядрами CUDA. Совсем скоро новинка будет доступна на российском рынке. Видеокарта создана на основе архитектуры NVIDIA Fermi 2.0, предлагает высокую производительность в режиме DX11, эффективный кулер с двумя вентиляторами и четыре разъема для вывода изображения. С Palit GeForce® GTX 560 Ti 448 Cores вы посмотрите на игры по-новому!

Palit сделала GeForce GTX 560 Ti 448 Cores специально на поклонников Battlefield 3 и украсила видеокарту символикой игры. Эта модель рекомендована для Battlefield 3 — она обеспечивает 7% прирост скорости по сравнению с конкурентами и на 12% быстрее GTX 560 Ti предыдущего поколения при максимальных графических настройках (Ultra) с включенной 16-кратной анизотропной фильтрацией. Новинка оснащена 1280 МБ собственной памяти, 320-битной шиной данных и тем же графическим ядром GF110, что и самые мощные одночиповые видеокарты GTX 570/580. Palit GTX 560 Ti 448 Cores увеличивает производительность в играх в среднем на 15% по сравнению с предыдущим поколением видеокарт.

Видеокарта Palit GeForce GTX 560 Ti с 448 ядрами CUDA оснащена эффективной и негромкой для своего класса системой охлаждения с двумя вентиляторами. Инновационный кулер новинки снижает нагрев графического ядра в играх и более действенно отводит тепло от графического процессора. С видеокартой Palit GTX 560 Ti 448 Cores вы насладитесь кинематографическими эффектами в любимых играх, ощутите мощь технологий DirectX 11, NVIDIA CUDA и PhysX и сможете расширить изображение на три монитора в стереоскопическом 3D и высочайшем разрешении

Рекомендованная розничная цена Palit GTX 560 Ti 448 Cores составляет 8699 рублей.

Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: www.palit.biz

Palit представляет игровую видеокарту для поклонников Battlefield 3

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы