Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Wd представила новую линейку сетевых серверов хранения данных для малого и среднего бизнеса

Сервер хранения данных для небольших офисов WD Sentinel DX4000, созданный для хранения и резервного копирования данных с поддержкой до 25 сетевых устройств, открывает новые возможности для подключения, защиты и совместной работы для малых и средних предприятий.

Компания Western Digital представила WD SentinelDX4000 - полноценное сетевое хранилище, созданное с учетом потребностей современного малого и среднего бизнеса. WD Sentinel DX4000 функционирует на базе процессора Intel D525 Dual Core Atom и операционной системы Windows Storage Server 2008 R2 Essentials. WD Sentinel DX4000 - это централизованная система хранения данных с общим доступом и возможностями автоматического резервного копирования и восстановления информации, способное обслуживать до 25 подключенных к сети устройств.

Используя встроенные аппаратные и программные средства резервирования, сервер обеспечивает комплексную защиту данных для всех подключенных сетевых устройств. Серверы Sentinel DX4000 могут иметь емкость 4 TB и 8 TB, что позволяет владельцам малого бизнеса расширять свое дисковое пространство по мере того, как растут их потребности. Кроме того, сервер хранения данных WD Sentinel DX4000 способен исполнять роль "собственного облачного хранилища" для малого и среднего бизнеса.

Говорим ли мы о личных или профессиональных цифровых материалах и важных файлах, все они чрезвычайно важны для пользователей и не подлежат восстановлению в случае потери или искажения данных. Сервер WD Sentinel предлагает несколько способов реализации автоматизированной защиты бизнеса от потери данных, не требующей каких-либо дополнительных действий со стороны пользователей. WD Sentinel оснащен жесткими дисками корпоративного класса, поддерживает RAID конфигурации, имеет встроенное серверное ПО для резервного копирования и восстановления данных, дополнительные сетевые порты, а также возможность подключения резервного питания. Кроме того, WD Sentinel позволяет пользователям подключиться к провайдеру "публичного облачного" хранилища, который предлагает малому бизнесу недорогое интегрированное решение для восстановления после аварий, обеспечивающее сохранность данных в случае землетрясения, кражи, пожара или наводнения.

С WD Sentinel поставляется ПО, позволяющее владельцам бизнеса и их сотрудникам удаленно работать с файлами, а также открывать совместный доступ к файлам для внештатных сотрудников, независимых консультантов и дополнительных офисов, разбросанных по всему миру.

Ньюсмейкер: WD — 50 публикаций
Сайт: www.wdc.com/ru