на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

Интернет-магазин электронных книг «БестКнига» начал сотрудничество с издательским домом «Эпоха»

Официальными партнерами на этой неделе стали интернет-магазин электронных книг «БестКнига» (BestKniga.ru), разработанный компанией «Центр цифровой дистрибуции» (DDC Ltd), и издательский дом «Эпоха», который предлагает издания произведений дагестанских поэтов и писателей, трудов молодых ученых и исследователей на русском языке и языках народов Дагестана.

«Мы очень рады, что география наших партнеров постоянно расширяется - заявила Руководитель отдела лицензирования DDC Ltd. Оксана Викторовна Молдованова. – Уверены, что пополнение каталога «БестКниги» книгами издательства «Эпоха» привлечет в наш интернет-магазин новых покупателей и способствует увеличению его популярности в целом».

Информацию об издательском доме «Эпоха» Вы может найти на официальном сайте www.epokha.ru

О компании

Магазин электронных книг «БестКнига» разработан и введён в эксплуатацию в апреле 2010 г.компанией Digital Distribution Center (ООО «Центр цифровой дистрибуции») - создателем уже хорошо известного ресурса - Электронно-библиотечной системы «КнигаФонд».

«БестКнига» не ограничивает себя никакими тематическими и жанровыми рамками. Поэтому нашим партнером может стать любое издательство и любой автор. Уже сегодня мы сотрудничаем с десятками издательств, среди которых два крупнейших универсальных издательства России - «АСТ» и «ЭКСМО», а также «Ad marginem», «Азбука», «Восточная книга», «Время», «Дашков и К», «Зерцало-М», «Омега-Л», «Оникс», «Советский спорт», «Экономика», «ЭНАС» и другие.

Ньюсмейкер: Центр цифровой дистрибуции — 17 публикаций
Сайт: www.ddc-media.ru