на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Рестэк Events проводит ежегодную конференцию по глаукоме

2 декабря 2011 года в отеле Holiday Inn Сокольники состоится ежегодная 9 международная конференция «Глаукома: теории, тенденции, технологии», Российского глаукомного общества. Свои наработки, доклады, мнения представят специалисты с мировыми именами, представляющие крупнейшие медицинские центры России, СНГ, Грузии, стран Балтии.

По признанию Всемирной Организации Здравоохранения, даже сегодня в 21 веке, глаукома является основным заболеванием, которое, при отсутствии своевременного лечения, необратимо вызывает атрофию зрительного нерва и слепоту. Более 5 млн. человек потеряли зрение вследствие глаукомы, что составляет 13,5% от всех слепых в мире.

В этом году организатором конференции выступила компания РЕСТЭК EVENTS, отмечая что своим участием в также делает небольшой вклад в решение проблем, которые обсуждаются в ходе мероприятия. Впервые за всю историю своего существования Российского глаукомного общества ежегодное заседание пройдет на высоком уровне в конгресс-отеле, на нескольких площадках, с тщательно срежиссированной не только деловой, но и неформальной частью программы, сопровождающейся высокопрофессиональным администрированием всего мероприятия командой РЕСТЭК EVENTS.

РЕСТЭК EVENTS является профессиональным оператором выставочно-конгрессных мероприятий и предоставляет комплексные услуги по подготовке и обслуживанию конференций, выставок, конгрессов и других деловых мероприятий в регионах России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 195 публикаций
Сайт: www.restec-events.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Социальное общество
Сайты стран: Грузия