на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1726; сегодня: 1.

ООО «СК ФЕЛИКС» подводит итоги участия в выставке «Строительство, энергетика, экология, ЖКХ. Инновационные технологии – Крайнему северу»

Завершила свою работу выставка «Строительство, энергетика, экология, ЖКХ. Инновационные технологии – Крайнему северу» в г. Новый Уренгой. Впервые выставка проходила в рамках Ямальского инновационного форума.

За время работы выставки посетители нашего стенда смогли ознакомиться с основными направлениями ООО «СК ФЕЛИКС», а также получить консультацию по вопросам, касающимся проектирования и строительства каркасных зданий любой этажности и назначения.

Стенд компании ООО «СК ФЕЛИКС» привлек к себе внимание администрации города, а также представителей СМИ (Государственное Учреждение ОГТРК «ЯМАЛ-РЕГИОН»).

В целом для компании мероприятие прошло успешно, большое количество людей узнало о деятельности ООО «СК ФЕЛИКС», были проведены переговоры с потенциальными заказчиками и партнёрами, достигнуты договоренности о взаимовыгодном сотрудничестве.

Ньюсмейкер: СК ФЕЛИКС
Сайт: ckf.ru

E-mail: sk-felix@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 782-17-82

Тематические сайты: Инновации, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.