Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Cropix облегчает корпоративным юристам создание графических схем

Вышла новая версия Cropix – системы для корпоративных департаментов. В системе появился графический модуль, с которым будет проще создавать диаграммы владения активами и схематическое изображение группы лиц с учетом требований ФАС.

Графический модуль новой версии Cropix автоматически отображает корпоративную структуру на основе данных о владельцах и их долях в активах группы компаний. Новые возможности помогут корпоративным юристам без прежних трудозатрат поддерживать наглядную модель холдинга в актуальном состоянии.

Новые функции Cropix позволяют создавать как схемы для внутреннего использования, так и схемы, соответствующие требованиям Федеральной антимонопольной службы.

«При взаимодействии с ФАС корпоративным юристам обычно приходится проделывать большую работу по сбору информации о лицах, входящих в группу, с учетом многочисленных установленных законом критериев. Кроме того, антимонопольная служба требует, чтобы собранная информация была представлена в виде таблицы со множеством перекрестных ссылок и сквозной нумерацией. При ручном добавлении уточнений и исправлений структура таблицы и нумерация могут быть нарушены. Корпоративным юристам приходится часто проверять и перепроверять данные, чтобы избежать проблем с надзорными органами. Сделать все это теперь можно без авралов и тщательных перепроверок, которые раньше были неизбежны и выполнялись вручную в независимых друг от друга офисных приложениях.», – говорит Дмитрий Виноградов, менеджер проекта.

Все необходимые данные и связи для определения группы лиц поддерживаются в системе Cropix начиная с ее самых первых версий. Появление графического модуля позволяет автоматически формировать полный пакет документов согласно требованиям ФАС: перечень лиц, входящих в группу, и схематическое изображение группы лиц.

Подробная информация о системе Cropix на сайте www.cropix.ru

Ньюсмейкер: Cropix — 2 публикации
Сайт: www.cropix.ru