на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 5.

В рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2011 г. № 644, в г. Белокурихе Алтайского края с 5 по 7 декабря 2011 г. состоится Международная конференция по формированию туристского продукта курортных территорий.

В ходе пленарного заседания планируется обсуждение следующих вопросов: проблемы и перспективы развития лечебно-оздоровительного туризма в Российской Федерации, опыт развития лечебно-оздоровительного туризма на примере зарубежных стран, формирование и продвижение туристского продукта курортных территорий, СПА-туризм как одно из направлений диверсификации туристского продукта курортов, инновационные подходы в сфере лечебно-оздоровительного туризма в регионах России, развитие лечебно-оздоровительного туризма на базе особых экономических зон туристско-рекреационного типа и другие.

Кроме того, программой предусмотрено проведение круглых столов на темы «Новые сегменты рынка лечебно-оздоровительного туризма» и «Проблемы продвижения туристского продукта санаторно-курортного комплекса на внутренний и международный рынки», а также выездной сессии с посещением объектов лечебно-оздоровительного туризма и презентации особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь».

В ходе Конференции также состоится Межрегиональное совещание по реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 – 2018 годы)» на территории Сибирского и Уральского федеральных округов.

К участию приглашаются представители федеральных органов власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления, высших учебных заведений, общественных организаций и ассоциаций сферы туризма, средств массовой информации, руководители туристических фирм, гостиниц, санаториев и иные заинтересованные организации.

Подробнее читайте на сайте

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: russiaturforum.com/rus

E-mail: negus@expoclub.ru