на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 2.

Английское инновационное оборудование Anglia Autoflow успешно работает на птицефабрике «Васильевская» (ГК Черкизово)

24 ноября в городе Пензе состоялось торжественное открытие убойного завода птицефабрики «Васильевская». Новое предприятие оснащено современным оборудованием компании Anglia Autoflow, представителем которой в России является ГК АВИС. Мощность завода - 8000 голов в час.

«Птицефабрика <Васильевская» - яркий пример современного и эффективного птицеводства в нашей стране>, - комментирует президент ГК АВИС Наталья Яковлева. – «Значительные средства были инвестированы в новейшие технологии, реконструкцию цехов и санпропускников, благоустройство территории, строительство дорог, птицефабрикой закуплено современное птицеводческое оборудование от лучших европейских производителей. Оборудование Anglia Autoflow позволяет сделать производство максимально эффективным и ресурсосберегающим, а, следовательно, и снизить издержки и себестоимость продукции, что крайне важно в преддверие вступления России в ВТО».

ОАО ПФ «Васильевская» - одно из старейших птицеводческих предприятий Поволжского региона, была введена в эксплуатацию 35 лет назад. С 1998 года ПФ <Васильевская> вошла в состав ОАО «Группа Черкизово», став головным предприятием Пензенского сегмента птицеводства Группы Черкизово. Сегодня птицефабрика <Васильевская> - крупнейший в Пензенской области производитель мяса птицы и инкубационных яиц. Средняя производственная мощность фабрики составляет 64 000 тонн мяса птицы в год.

Группа компаний АВИС основана в 2000 году. Как эксклюзивный представитель ведущих зарубежных производителей, ГК АВИС является инновационным центром технологических решений в СНГ для сельского хозяйства. Многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса. Представительство во Флориде активно внедряет инновационные технологии в страны Латинской Америки.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты стран: Великобритания, Россия