на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 2.

«Микротест» совместно с SAP рассказал об управлении дистрибуцией

Компания «Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга, выступила спонсором информационного дня компании SAP, посвященного эффективному управлению процессами дистрибуции. В работе мероприятия, которое состоялось 8 июня, приняли участие представители крупнейших дистрибуторских и производственных компаний России.

Компания «Микротест» представила на семинаре свои решения на базе передовых технологий SAP. Большой интерес слушателей вызвал доклад о реализации проекта в Группе компаний Sunway, стартовавший около года назад. Данный проект позволил «Микротест» разработать полнофункциональное решение для дистрибуторских компаний, учитывающее все особенности этого бизнеса.

Решение «Микротест» на базе продуктов SAP для поставщиков услуг в области логистики и дистрибуции поддерживает как типовые бизнес-процессы (управление финансами, CRM, бизнес-аналитика и т.д.), так и специфические направления работы компаний данной сферы. В их число входят: управление логистической сетью, складирование, обмен данными с радиочастотными устройствами, управление единицами обработки, управление событиями логистической цепи, управление фрахтовыми расходами и транспортными средствами.

На семинаре наряду с «Микротест» выступали также компании, уже использующие решения SAP для эффективного управления бизнесом. Поэтому у участников мероприятия была возможность из первых рук узнать актуальную информацию о процессе внедрения, функциональности и преимуществах использования продуктов SAP. В целом мероприятие было отмечено высокой активностью со стороны аудитории, задававшей множество дополнительных вопросов как по поводу представленных решений, так и по реализованным проектам.

«Мероприятия SAP пользуются неизменным успехом в российском бизнес-сообществе, — отмечает Константин Белоус, — директор департамента SAP-решений компании «Микротест». — «Микротест» традиционно принимает участие в специализированных информационных днях SAP, поскольку это предоставляет нам отличную возможность поделиться накопленными знаниями и экспертизой с коллегами, партнерами и заказчиками. Уверен, что наш опыт, о котором мы рассказали дистрибуторским компаниям, окажется ценным и поможет многим в процессе выбора ИТ-решения и партнера по внедрению».

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Ирине Киселевой, PR-менеджеру компании «Микротест» по тел. (495) 787-20-58 или e-mail: ikiseleva@microtest.ru

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru

Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики