на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Первые подарки для вашего Ford

Специальные условия на сервис от компании «Независимость Ford»

Автомобили Ford созданы для насыщенной событиями городской жизни. Комфортабельный салон в сочетании с легкостью управления позволят водителю получить удовольствие даже от ежедневных поездок. Компания «Независимость Ford» предлагает владельцам любых моделей Ford уникальные условия на сервисное обслуживание!

С 1 по 31 декабря в автосалоне компании Вы можете получить выгоду до 6 000 руб. при обращении в технический центр «Независимость Ford».

Так, диагностику подвески и рулевого управления при проведении любых ремонтных работ в слесарном цехе Вы получаете бесплатно, снизив расходы на сервис на 2 000 руб.

А при проведении работ по промывке топливных форсунок и очистке полости корпуса дроссельной заслонки в подарок Вы получаете диагностику систем управления двигателем и экономите до 4 000 рублей.

Теперь Вы будете уверены в безупречном состоянии Вашего Ford!

Технические специалисты компании «Независимость Ford» позаботятся о Вашем автомобиле и оперативно выполнят все необходимые работы, чтобы Вы снова наслаждались каждым километром пройденного пути за рулем своего Ford!

Предложение действует только для физических лиц.

По вопросам приобретения автомобилей и сервисного обслуживания обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru